«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.
Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение
Челябинская область находится в десятке регионов-лидеров по внедрению современных технологий, поэтому в любой момент может полностью отказаться от бумажного документооборота. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр здравоохранения региона Сергей Приколотин.

Разговорчики в строю

09:22
18 Мая 2012 г.
Если я не ошибаюсь, то блюда дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном не существует. Как не существует и баграсьона протертого под соусом бариоль, маленьких волованов с тушеными раками, дюбари (не знаю, как склоняется это слово) из свежей пьемонской суграмы, альбуфры в листьях молодого бахтауронга и гофрета с мелко-нарезанными валеримами под соусом из прогадры. Все остальное в фильме – голая, то есть совершенно неприкрытая правда.
Разговорчики в строю

Смешная комедия о самом серьезном

Если я не ошибаюсь, то блюда дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном не существует. Как не существует и баграсьона протертого под соусом бариоль, маленьких волованов с тушеными раками, дюбари (не знаю, как склоняется это слово) из свежей пьемонской суграмы, альбуфры в листьях молодого бахтауронга и гофрета с мелко-нарезанными валеримами под соусом из прогадры. Все остальное в фильме – голая, то есть совершенно неприкрытая правда.

Созданный выпускниками эстрадного отделения ГИТИСа «Квартет И», так получилось, почти сразу стал дико популярным, сначала – в узких кругах, а потом и повсеместно. Умелое сочетание абсурда с простым, понятным каждому юмором, ненавязчивая интеллигентность и, на самом деле, искрометное чувство юмора плюс удача – никаких других слагаемых успеха не нужно. Хотя нет, пожалуй, еще и работоспособность. Именно этой работоспособности мы говорим спасибо, потому что без нее не появились бы фильмы «День радио» и «День выборов», потом – «О чем говорят мужчины», а теперь и продолжение «О чем еще говорят мужчины». Низкий, как говорится, поклон.

Голая, то есть совершенно неприкрытая правда о нас, мужики

Итак, четверо друзей собираются поехать в Одессу на концерт их любимой группы. Но один не может разобраться с домашними делами, второй – а назойливыми заказчиками. А потом, когда все складывается, они подсаживаются в машину к своим двум друзьям и начинают бесконечный разговор о женщинах, еде, работе, детях, музыке и еще диком количестве глупостей, о которых чаще всего говорят мужчины.

Получается все это очень смешно, очень остроумно, очень увлекательно. И, главное, очень честно. Сидишь перед экраном, ржешь как конь, а потом вдруг понимаешь – батюшки, а ведь все - правда! Ведь мы же действительно говорим обо всех этих глупостях, спорим до хрипоты, ругаемся, выясняем отношения, то- се, пятое-десятое. И как же это глупо выглядит со стороны!

Короче говоря, очень актуальное, честное и полезное кино. Не пропустите!

О чем говорят мужчины
Понедельник, 21 мая 21.00

Россия, 2010.
Режиссер: Дмитрий Дьяченко.
В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: