А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Пынзари переехали в собственный дом

15:17
23 Мая 2011 г.
17 мая в «Доме-2» в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект.
Пынзари переехали в собственный дом

17 мая в «Доме-2» в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект.

Собственным домом обзавелись Сережа и Даша Пынзарь, ведь совсем скоро ребята ждут пополнения в семье. По традиции в новый дом нужно первой запускать кошку, но не тут то было. Огромная толпа журналистов, приехавших специально на торжественное мероприятие, буквально ворвалась в домик Пынзарей, чтобы первыми увидеть обстановку.

Сергей и Даша в этот день просто сияли. «Он такой большой, теплый и уютный, - радовалась Даша, осматривая владения, - я такая счастливая, думаю, нашему малышу здесь будет очень комфортно».

Примерный срок появления Пынзаренка – конец июня и, конечно, самое время подумать об имени.

«Мне нравится имя  Сергей, - рассказывает будущий отец, - но Даша сказала, что Сергей Сергеевич – это уже перебор и второго Сережу в семье она уже не выдержит».

В процессе придумывания ребята перебрали огромное количество имен: Мирон, Матвей, Леон и даже Венцеслав.

«А что, мне очень нравится имя – Венцеслав, - говорит Сергей, - и если бы не Венгржановский, я бы назвал сына именно так, но два Венцеслава на одном проекте слишком круто. А может быть назвать сына Принцеслав?!» «

Сережа, хватит валять дурака! - вступила в разговор Даша и предложила свое имя – Георгий.

«Неужели ты хочешь, чтобы твоего сына все называли Гошей или Гогой? - возмутился Сергей, - уж лучше пусть будет, ну, скажем  - Гектор».

Журналисты предлагали свои варианты имени. Но к сожалению, к консенсусу прийти не удалось – выборы имени отложились на неопределенный срок. На это у ребят впереди еще целый месяц. А пока – главная задача семейной пары - хорошенько обжиться в новых апартаментах и создать комфортные условия для будущего малыша.

Смотрите «Дом-2» каждый день в 23.00 на канале ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA