Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом
На Южном Урале продолжает заметно снижаться ежедневный прирост по новым случаям коронавируса. К сожалению, смертность пока не снижается.
На озерах Челябинской области в выходные пройдут рейды На озерах Челябинской области в выходные пройдут рейды
Специалисты министерства экологии Челябинской области в ближайшие выходные отправятся на особо популярные водоемы. Но они будут не отдыхать, а следить за культурой отдыхающих.

Пынзари переехали в собственный дом

15:17
23 Мая 2011 г.
17 мая в «Доме-2» в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект.
Пынзари переехали в собственный дом

17 мая в «Доме-2» в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект.

Собственным домом обзавелись Сережа и Даша Пынзарь, ведь совсем скоро ребята ждут пополнения в семье. По традиции в новый дом нужно первой запускать кошку, но не тут то было. Огромная толпа журналистов, приехавших специально на торжественное мероприятие, буквально ворвалась в домик Пынзарей, чтобы первыми увидеть обстановку.

Сергей и Даша в этот день просто сияли. «Он такой большой, теплый и уютный, - радовалась Даша, осматривая владения, - я такая счастливая, думаю, нашему малышу здесь будет очень комфортно».

Примерный срок появления Пынзаренка – конец июня и, конечно, самое время подумать об имени.

«Мне нравится имя  Сергей, - рассказывает будущий отец, - но Даша сказала, что Сергей Сергеевич – это уже перебор и второго Сережу в семье она уже не выдержит».

В процессе придумывания ребята перебрали огромное количество имен: Мирон, Матвей, Леон и даже Венцеслав.

«А что, мне очень нравится имя – Венцеслав, - говорит Сергей, - и если бы не Венгржановский, я бы назвал сына именно так, но два Венцеслава на одном проекте слишком круто. А может быть назвать сына Принцеслав?!» «

Сережа, хватит валять дурака! - вступила в разговор Даша и предложила свое имя – Георгий.

«Неужели ты хочешь, чтобы твоего сына все называли Гошей или Гогой? - возмутился Сергей, - уж лучше пусть будет, ну, скажем  - Гектор».

Журналисты предлагали свои варианты имени. Но к сожалению, к консенсусу прийти не удалось – выборы имени отложились на неопределенный срок. На это у ребят впереди еще целый месяц. А пока – главная задача семейной пары - хорошенько обжиться в новых апартаментах и создать комфортные условия для будущего малыша.

Смотрите «Дом-2» каждый день в 23.00 на канале ТНТ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: