С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Пьяные челябинцы тонут и падают из окон

00:00
29 Июня 2009 г.
За прошедшие выходные сотрудникам МЧС пришлось изрядно потрудиться: тушить пожары, вытаскивать людей из покореженных в ДТП автомобилей. Возможно, это связано с бурным празднованием Дня молодежи.
Пьяные челябинцы тонут и падают из окон

За прошедшие выходные сотрудникам МЧС пришлось изрядно потрудиться: тушить пожары, вытаскивать людей из покореженных в ДТП автомобилей. Возможно, это связано с бурным празднованием Дня молодежи.
Кроме того, из реки Биргильда (Сосновский район) подняли тело 27-летней женщины. Как выяснилось, будучи в пьяном состоянии, она уснула на берегу и во сне скатилась с откоса в воду.
А на Северо-Западе Челябинска 23-летний мужчина вывалился с третьего этажа и оказался на козырьке подъезда. Мужчина спасен.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA