Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Путепровод ждет капитальный ремонт

15:35
16 Апреля 2012 г.
В следующем месяце на реконструкцию будет закрыт путепровод Челябинск-Главный, на сегодняшний день основной въезд в Ленинский район областного центра. Пока рассматриваются разные предложения того, как будет пущен транспортный поток
Путепровод ждет капитальный ремонт

В следующем месяце на реконструкцию будет закрыт путепровод Челябинск-Главный, на сегодняшний день основной въезд в Ленинский район областного центра. Пока рассматриваются разные предложения того, как будет пущен транспортный поток.

– Скорее всего, будет сделано так: одну сторону закроем на ремонт, а на второй организуем двустороннее движение, – пояснил главный дорожник города Владимир Алейников. – С учетом того, что у нас есть нормальный въезд со стороны улицы Рождественского, район не будет отрезан от города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA