В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

Протрезветь теперь дороже

15:15
09 Июля 2010 г.
Челябинцы, попавшие в медицинские вытрезвители при органах внутренних дел городов и районов области, отныне будут платить почти в два раза больше, чем раньше. Депутаты ЗСО приняли решение повысить плату с двухсот до 350-ти рублей.
Протрезветь теперь дороже

Челябинцы, попавшие в медицинские вытрезвители при органах внутренних дел городов и районов области, отныне будут платить почти в два раза больше, чем раньше. Депутаты ЗСО приняли решение повысить плату с двухсот до 350-ти рублей.

Как уверил министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, выступавший перед народными избранниками, в других регионах России попавшие в вытрезвитель граждане расстаются с четырьмя сотнями рублей. У нас же плата не пересматривалась с 2003 года, хотя за это время и доходы населения, и потребительские цены выросли в два раза. А ведь расходы на содержание одного пьяницы в медвытрезвителе больше тысячи рублей - пусть хоть треть сами компенсируют.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: