Блоги и Каналы
Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят
Не построят, если мы и дальше продолжим слушать людей, для которых протест – единственный способ заработка.
Провокаторы опустились до оскорблений Провокаторы опустились до оскорблений
Весь выпуск «Силы в правде» посвящен моей дискредитации как депутата Госдумы и партии «Единая Россия».
Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса
Губернатор Алексей Текслер подошел к этому очень ответственно, в своих решениях он опирается на профессиональное заключение специалистов Роспотребнадзора и предложения главного санитарного врача региона.
Лето со своими акцентами Лето со своими акцентами
Каким оно будет у наших детей? Совет Федерации обсудил возможность начала летней оздоровительной кампании.

Просто праздник

11:26
08 Ноября 2011 г.
Позвонил знакомый и рассказал о пикантных деталях празднования 30-летия птицефабрики «Равис», которое проходило сегодня в челябинском ДК ЧМЗ. Птицеводы отмечали юбилей как положено - в меру широко и торжественно, под чутким руководством гендиректора компании Андрея Косилова.
Просто праздник

Позвонил знакомый и рассказал о пикантных деталях празднования 30-летия птицефабрики «Равис», которое проходило сегодня в челябинском  ДК ЧМЗ. Птицеводы отмечали юбилей как положено - в меру широко и торжественно, под чутким руководством гендиректора компании Андрея Косилова.

Обратили на себя внимание присутствующих два момента: полное отсутствие мало-мальски высокопоставленного областного начальства, даже на уровне Минсельхоза – а ведь не последнее хозяйство юбилей отмечало, все-таки треть производства птицы в области! А также оригинальность подарка, врученного Косилову председателем обкома профсоюза работников АПК Рябининым: это было масштабное живописное полотно под названием «Дубовая роща».

В кулуарах шептались о том, что не обошлось тут без искрометного креатива команды губернатора Юревича, тонко обыгравшей название поселка Рощино, где базируется контора «Рависа», а также крепость трудового характера и иные природные свойства достойных руководителей челябинских птицеводов. Говорят, примерно в годы обучения О.Грачева на журфаке УрГУ, студенты подарили точно такую же картину отцам-командирам, руководителям военной кафедры университета. Последние были весьма польщены, а картина потом довольно долго висела на почетном месте в здании кафедры по ул.Ленина 13 б...



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: