Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Просто праздник

11:26
08 Ноября 2011 г.
Позвонил знакомый и рассказал о пикантных деталях празднования 30-летия птицефабрики «Равис», которое проходило сегодня в челябинском ДК ЧМЗ. Птицеводы отмечали юбилей как положено - в меру широко и торжественно, под чутким руководством гендиректора компании Андрея Косилова.
Просто праздник

Позвонил знакомый и рассказал о пикантных деталях празднования 30-летия птицефабрики «Равис», которое проходило сегодня в челябинском  ДК ЧМЗ. Птицеводы отмечали юбилей как положено - в меру широко и торжественно, под чутким руководством гендиректора компании Андрея Косилова.

Обратили на себя внимание присутствующих два момента: полное отсутствие мало-мальски высокопоставленного областного начальства, даже на уровне Минсельхоза – а ведь не последнее хозяйство юбилей отмечало, все-таки треть производства птицы в области! А также оригинальность подарка, врученного Косилову председателем обкома профсоюза работников АПК Рябининым: это было масштабное живописное полотно под названием «Дубовая роща».

В кулуарах шептались о том, что не обошлось тут без искрометного креатива команды губернатора Юревича, тонко обыгравшей название поселка Рощино, где базируется контора «Рависа», а также крепость трудового характера и иные природные свойства достойных руководителей челябинских птицеводов. Говорят, примерно в годы обучения О.Грачева на журфаке УрГУ, студенты подарили точно такую же картину отцам-командирам, руководителям военной кафедры университета. Последние были весьма польщены, а картина потом довольно долго висела на почетном месте в здании кафедры по ул.Ленина 13 б...



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA