М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Просто праздник

11:26
08 Ноября 2011 г.
Позвонил знакомый и рассказал о пикантных деталях празднования 30-летия птицефабрики «Равис», которое проходило сегодня в челябинском ДК ЧМЗ. Птицеводы отмечали юбилей как положено - в меру широко и торжественно, под чутким руководством гендиректора компании Андрея Косилова.
Просто праздник

Позвонил знакомый и рассказал о пикантных деталях празднования 30-летия птицефабрики «Равис», которое проходило сегодня в челябинском  ДК ЧМЗ. Птицеводы отмечали юбилей как положено - в меру широко и торжественно, под чутким руководством гендиректора компании Андрея Косилова.

Обратили на себя внимание присутствующих два момента: полное отсутствие мало-мальски высокопоставленного областного начальства, даже на уровне Минсельхоза – а ведь не последнее хозяйство юбилей отмечало, все-таки треть производства птицы в области! А также оригинальность подарка, врученного Косилову председателем обкома профсоюза работников АПК Рябининым: это было масштабное живописное полотно под названием «Дубовая роща».

В кулуарах шептались о том, что не обошлось тут без искрометного креатива команды губернатора Юревича, тонко обыгравшей название поселка Рощино, где базируется контора «Рависа», а также крепость трудового характера и иные природные свойства достойных руководителей челябинских птицеводов. Говорят, примерно в годы обучения О.Грачева на журфаке УрГУ, студенты подарили точно такую же картину отцам-командирам, руководителям военной кафедры университета. Последние были весьма польщены, а картина потом довольно долго висела на почетном месте в здании кафедры по ул.Ленина 13 б...



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA