Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.
В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса" В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса"
Бывшего директора дочернего предприятия "Роскосмоса" обвинили в хищении 20 миллионов рублей. Уголовное дело передали в Миасский городской суд.

Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

00:00
30 Декабря 2009 г.
Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов. К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: будет холодно.
Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов.

К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: новый атмосферный фронт несёт нам морозы. - Уходящий год ещё не все свои сюрпризы преподнёс и обещает перемену погоды, - отметила начальник отдела метеопрогнозов Челябинского гидрометцентра Надежда Ячменёва. – Вторник 29 декабря будет последним тёплым днём этого года. А со среды резко похолодает. В новогоднюю ночь температура воздуха в Челябинске будет 19 - 24 градуса мороза, а на севере области - до минус 29. Немного холоднее станет в ночь на 2 января – минус 23 - 28 градусов в столице Южного Урала, в северных районах – минус 33. К сожалению, днём температура останется примерно такой же, а ветер будет порывистый, северный.

Единственный повод для радости: в новогоднюю ночь, как и предшествующую ей, пойдёт снег. Правда, снегопады местами ожидаются сильными, поэтому на дорогах будет не только гололедица, но и снежные заносы. Всем, кто планирует на эти дни и ночи поездки на автомобилях, синоптики рекомендуют быть очень осторожными. - После 1 января снег прекратится, - продолжает Надежда Ячменёва. – Тёплый фронт должен подойти на Южный Урал 3 - 4 января, но, возможно, он немного задержится.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: