Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинцы могут отказаться от бумажных квитанций ради экологии Челябинцы могут отказаться от бумажных квитанций ради экологии
Местный поставщик электрической энергии «Уралэнергосбыт» подписал так называемый «Зеленый меморандум». В рамках этого проекта компания будет минимизировать печать бумажных квитанций, что позволит сберечь больше деревьев.
Какие заведения на Кировке челябинцы смогут посетить в эти выходные Какие заведения на Кировке челябинцы смогут посетить в эти выходные
Из-за частичного снятия ограничений по коронавирусу в Челябинске кафе, бары и рестораны с летними залами возобновили работу. Мы сделали для вас подборку заведений на Кировке, в которых можно отдохнуть в ближайшие выходные.

Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

00:00
30 Декабря 2009 г.
Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов. К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: будет холодно.
Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов.

К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: новый атмосферный фронт несёт нам морозы. - Уходящий год ещё не все свои сюрпризы преподнёс и обещает перемену погоды, - отметила начальник отдела метеопрогнозов Челябинского гидрометцентра Надежда Ячменёва. – Вторник 29 декабря будет последним тёплым днём этого года. А со среды резко похолодает. В новогоднюю ночь температура воздуха в Челябинске будет 19 - 24 градуса мороза, а на севере области - до минус 29. Немного холоднее станет в ночь на 2 января – минус 23 - 28 градусов в столице Южного Урала, в северных районах – минус 33. К сожалению, днём температура останется примерно такой же, а ветер будет порывистый, северный.

Единственный повод для радости: в новогоднюю ночь, как и предшествующую ей, пойдёт снег. Правда, снегопады местами ожидаются сильными, поэтому на дорогах будет не только гололедица, но и снежные заносы. Всем, кто планирует на эти дни и ночи поездки на автомобилях, синоптики рекомендуют быть очень осторожными. - После 1 января снег прекратится, - продолжает Надежда Ячменёва. – Тёплый фронт должен подойти на Южный Урал 3 - 4 января, но, возможно, он немного задержится.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: