Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Профессия – автомаляр

12:25
03 Апреля 2012 г.
За последние 20 лет в России резко вырос автомобильный парк, и в основном это подержанные автомобили, при этом неизбежно возросло число ДТП – в основном незначительных, когда повреждения автомобиля небольшие и касаются в основном нарушения целостности кузова. Именно поэтому человек, решивший пройти обучение маляров для автосервисов, может рассчитывать на хорошую зарплату, которая окупит плату за курсы в кратчайшие сроки.
Профессия – автомаляр

За последние 20 лет в России резко вырос автомобильный парк, и в основном это подержанные автомобили, при этом неизбежно возросло число ДТП – в основном незначительных, когда повреждения автомобиля небольшие и касаются в основном нарушения целостности кузова. Именно поэтому человек, решивший пройти обучение маляров для автосервисов, может рассчитывать на хорошую зарплату, которая окупит плату за курсы в кратчайшие сроки.

Курсы автомаляров

На курсах, где происходит обучение маляров, знакомят с наиболее популярными технологиями покраски кузова и деталей из тех, которых придерживаются автопроизводители.  Теоретические занятия на курсах могут проходить либо в оборудованных классах, либо даже дистанционно – посредством сети Интернет. Но практика проходится на производственных площадях образовательного учреждения, как правило, оснащенных всем требуемым оборудованием. 
Обучение маляров проходит в соответствии с уровнем техники и науки, достигнутым на сегодняшний день, при этом форма изложения понятна для слушателей. При изложении материала упор делается именно на практической необходимости знаний в дальнейшей рабочей деятельности учащихся. Материал иллюстрируется реальными инструментами и наглядными пособиями.  Для повышения активности слушателей применяется такой метод обучения, как беседа, включающая в себя опору на предыдущие знания и опыт обучаемых. 
Обычно обучение маляров происходит в три этапа.

Подготовщик

Подготовщик – получает прикладные знания по области применения, назначению и принципу действия автомалярного оборудования, которое применяется в окраске автомобилей, и по видам, области применения и назначению лакокрасочных материалов.

Автомаляр

Автомаляр – получает знания по технологиям обработки, подготовки и окраски кузовов автомобилей.  По окончании курса демонстрирует знание общей последовательности операций по окраске, технологии мойки и подготовки к окраске, технологий шпатлевания, грунтования, нанесения наполнителя, шлифования и полировки поверхностей, технологий окрашивания и сушки, антикоррозионной обработки поверхностей, а также правила техники безопасности при проведении работ, умение пользоваться инструментами, оборудованием и материалами.

Колорист

Колорист – умеет подготовить и смешать краски и лаки, знает методики подбора и приготовления нужной краски, теорию и физику цвета.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA