В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Профессия – автомаляр

12:25
03 Апреля 2012 г.
За последние 20 лет в России резко вырос автомобильный парк, и в основном это подержанные автомобили, при этом неизбежно возросло число ДТП – в основном незначительных, когда повреждения автомобиля небольшие и касаются в основном нарушения целостности кузова. Именно поэтому человек, решивший пройти обучение маляров для автосервисов, может рассчитывать на хорошую зарплату, которая окупит плату за курсы в кратчайшие сроки.
Профессия – автомаляр

За последние 20 лет в России резко вырос автомобильный парк, и в основном это подержанные автомобили, при этом неизбежно возросло число ДТП – в основном незначительных, когда повреждения автомобиля небольшие и касаются в основном нарушения целостности кузова. Именно поэтому человек, решивший пройти обучение маляров для автосервисов, может рассчитывать на хорошую зарплату, которая окупит плату за курсы в кратчайшие сроки.

Курсы автомаляров

На курсах, где происходит обучение маляров, знакомят с наиболее популярными технологиями покраски кузова и деталей из тех, которых придерживаются автопроизводители.  Теоретические занятия на курсах могут проходить либо в оборудованных классах, либо даже дистанционно – посредством сети Интернет. Но практика проходится на производственных площадях образовательного учреждения, как правило, оснащенных всем требуемым оборудованием. 
Обучение маляров проходит в соответствии с уровнем техники и науки, достигнутым на сегодняшний день, при этом форма изложения понятна для слушателей. При изложении материала упор делается именно на практической необходимости знаний в дальнейшей рабочей деятельности учащихся. Материал иллюстрируется реальными инструментами и наглядными пособиями.  Для повышения активности слушателей применяется такой метод обучения, как беседа, включающая в себя опору на предыдущие знания и опыт обучаемых. 
Обычно обучение маляров происходит в три этапа.

Подготовщик

Подготовщик – получает прикладные знания по области применения, назначению и принципу действия автомалярного оборудования, которое применяется в окраске автомобилей, и по видам, области применения и назначению лакокрасочных материалов.

Автомаляр

Автомаляр – получает знания по технологиям обработки, подготовки и окраски кузовов автомобилей.  По окончании курса демонстрирует знание общей последовательности операций по окраске, технологии мойки и подготовки к окраске, технологий шпатлевания, грунтования, нанесения наполнителя, шлифования и полировки поверхностей, технологий окрашивания и сушки, антикоррозионной обработки поверхностей, а также правила техники безопасности при проведении работ, умение пользоваться инструментами, оборудованием и материалами.

Колорист

Колорист – умеет подготовить и смешать краски и лаки, знает методики подбора и приготовления нужной краски, теорию и физику цвета.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA