Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Проект ОТВ вышел в финал национального конкурса "ТЭФИ"

13:42
04 Ноября 2011 г.
Проект "Сделано на Урале" производства Государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".
Проект ОТВ вышел в финал национального конкурса "ТЭФИ"

Проект "Сделано на Урале" производства Государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".

Антигламурный проект, рассказывающий о реальных людях в реальной жизни, стартовал на "Областном телевидении" в 2007 году. Герои программы - выдумщики и изобретатели, которые создают своими руками необыкновенные вещи.  Телезрители вместе с ведущими программы оказываются свидетелями создания очередного шедевра. Оценивает мастерство героев профессиональное жюри.

В этом году Всероссийский телевизионный конкурс "ТЭФИ-Регион" проводится в десятый раз. Награждение победителей состоится в  Сочи с 18 по 22 ноября 2011 года. В этот период в столицу зимних Олимпийских игр 2014 года приедут телевизионные журналисты со всей страны - более двухсот человек. Цель конкурса - выявление и поощрение значимых работ и профессионалов телевидения России. В качестве награды все лауреаты получают главный приз конкурса - бронзовую статуэтку "Орфей" работы всемирно известного скульптора Эрнста Неизвестного. Трансляцию телевизионной версии церемонии обеспечит один из федеральных телеканалов страны. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA