Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Проект ОТВ вышел в финал национального конкурса "ТЭФИ"

13:42
04 Ноября 2011 г.
Проект "Сделано на Урале" производства Государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".
Проект ОТВ вышел в финал национального конкурса "ТЭФИ"

Проект "Сделано на Урале" производства Государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".

Антигламурный проект, рассказывающий о реальных людях в реальной жизни, стартовал на "Областном телевидении" в 2007 году. Герои программы - выдумщики и изобретатели, которые создают своими руками необыкновенные вещи.  Телезрители вместе с ведущими программы оказываются свидетелями создания очередного шедевра. Оценивает мастерство героев профессиональное жюри.

В этом году Всероссийский телевизионный конкурс "ТЭФИ-Регион" проводится в десятый раз. Награждение победителей состоится в  Сочи с 18 по 22 ноября 2011 года. В этот период в столицу зимних Олимпийских игр 2014 года приедут телевизионные журналисты со всей страны - более двухсот человек. Цель конкурса - выявление и поощрение значимых работ и профессионалов телевидения России. В качестве награды все лауреаты получают главный приз конкурса - бронзовую статуэтку "Орфей" работы всемирно известного скульптора Эрнста Неизвестного. Трансляцию телевизионной версии церемонии обеспечит один из федеральных телеканалов страны. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA