Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Проект ОТВ вышел в финал национального конкурса "ТЭФИ"

13:42
04 Ноября 2011 г.
Проект "Сделано на Урале" производства Государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".
Проект ОТВ вышел в финал национального конкурса "ТЭФИ"

Проект "Сделано на Урале" производства Государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".

Антигламурный проект, рассказывающий о реальных людях в реальной жизни, стартовал на "Областном телевидении" в 2007 году. Герои программы - выдумщики и изобретатели, которые создают своими руками необыкновенные вещи.  Телезрители вместе с ведущими программы оказываются свидетелями создания очередного шедевра. Оценивает мастерство героев профессиональное жюри.

В этом году Всероссийский телевизионный конкурс "ТЭФИ-Регион" проводится в десятый раз. Награждение победителей состоится в  Сочи с 18 по 22 ноября 2011 года. В этот период в столицу зимних Олимпийских игр 2014 года приедут телевизионные журналисты со всей страны - более двухсот человек. Цель конкурса - выявление и поощрение значимых работ и профессионалов телевидения России. В качестве награды все лауреаты получают главный приз конкурса - бронзовую статуэтку "Орфей" работы всемирно известного скульптора Эрнста Неизвестного. Трансляцию телевизионной версии церемонии обеспечит один из федеральных телеканалов страны. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA