Блоги и Каналы
Очередное воскресное утро встречает нас уральской прохладой и традиционной рубрикой Гордость Челябинска: сюжеты о людях, известных по всей стране, и они наши - челябинцы Очередное воскресное утро встречает нас уральской прохладой и традиционной рубрикой Гордость Челябинска: сюжеты о людях, известных по всей стране, и они наши - челябинцы
Очередное воскресное утро встречает нас уральской прохладой и традиционной рубрикой Гордость Челябинска: сюжеты о людях, известных по всей стране, и они наши - челябинцы.
Технологии Майдана Технологии Майдана
При всей местной специфике майданные бунты, если они осуществляются технологично (методика Джина Шарпа и др.), всегда имеют один и тот же ряд ключевых эпизодов в сценарии, а именно:
В Челябинской области медицинские учреждения, работающие как госпитальные базы по лечению ковидных больных, постепенно начинают возвращаться к работе по своему основному профилю В Челябинской области медицинские учреждения, работающие как госпитальные базы по лечению ковидных больных, постепенно начинают возвращаться к работе по своему основному профилю
Все они будут надлежащим образом подготовлены, в них будет проведена полная и тщательная дезинфекция, а также ряд других необходимых профилактических мероприятий.

Проект ОТВ вышел в финал национального конкурса "ТЭФИ"

13:42
04 Ноября 2011 г.
Проект "Сделано на Урале" производства Государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".
Проект ОТВ вышел в финал национального конкурса "ТЭФИ"

Проект "Сделано на Урале" производства Государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение" вышел в финал всероссийского конкурса "ТЭФИ". Конкуренцию ОТВ в этом году будут составлять две телекомпании Красноярска, которые вышли в финал ТЭФИ с проектами "Путь миллионера" и "Правда жизни".

Антигламурный проект, рассказывающий о реальных людях в реальной жизни, стартовал на "Областном телевидении" в 2007 году. Герои программы - выдумщики и изобретатели, которые создают своими руками необыкновенные вещи.  Телезрители вместе с ведущими программы оказываются свидетелями создания очередного шедевра. Оценивает мастерство героев профессиональное жюри.

В этом году Всероссийский телевизионный конкурс "ТЭФИ-Регион" проводится в десятый раз. Награждение победителей состоится в  Сочи с 18 по 22 ноября 2011 года. В этот период в столицу зимних Олимпийских игр 2014 года приедут телевизионные журналисты со всей страны - более двухсот человек. Цель конкурса - выявление и поощрение значимых работ и профессионалов телевидения России. В качестве награды все лауреаты получают главный приз конкурса - бронзовую статуэтку "Орфей" работы всемирно известного скульптора Эрнста Неизвестного. Трансляцию телевизионной версии церемонии обеспечит один из федеральных телеканалов страны. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: