Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Продажи картофеля растут

15:43
19 Сентября 2011 г.
В минувшие выходные было продано 321 тонна корнеплодов, работала 21 торговая точка. Таким образом, за неделю рост продаж составил более ста тонн. Главным результатом этой акции в администрации считают снижение цены на картофель на ближайших рынках до семи рублей.
Продажи картофеля растут

В минувшие выходные было продано 321 тонна корнеплодов, работала 21 торговая точка. Таким образом, за неделю рост продаж составил более ста тонн. Главным результатом этой акции в администрации считают снижение цены на картофель на ближайших рынках до семи рублей.

Сити-менеджер Сергей Давыдов также прокомментировал сообщения в некоторых СМИ о том, что сельхозпроизводителям разрешают продавать овощи только под флагом «Единой России»:

– Никто и никогда не отказывался принимать услуги предпринимателей, если они согласны торговать картофелем по цене 7 рублей 50 копеек. Наоборот, за прошедшие выходные у нас стало в разы больше партнеров, подключившихся к реализации дешевых овощей. Все, кто приходят к нам, получают разрешение на торговлю, независимо от того, какую партию они представляют.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA