Поиск

Пробки на дорогах Челябинска утром 2 марта достигли 9 баллов

02.03.2021 08:33
Автор: Антонина Артемьева
Заторы образовались на основных магистралях, ведущих из спальных районов в центр, а также в местах возникновения ДТП.
Пробки на дорогах Челябинска утром 2 марта достигли 9 баллов
Материалы в новости: фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск), скриншот Яндекс.Пробки
Сегодня, 2 марта, утром в Челябинске на дорогах вновь образовались девятибалльные пробки. Основные сложности с проездом, по данным сервиса «Яндекс. Пробки» на дорогах северо-запада в сторону центра. Сильная пробка на мосту через Миасс от Северо-Крымской до Труда и от Северо-Крымской по Братьев Кашириных. На параллельном направлении на Университетской Набережной тоже сильный затор. Пробка также отмечена на участке улицы Академика Королева, большей части проспекта Победы и Комсомольского проспекта, улицы Бейвеля, Краснопольского проспекта и ул. Скульптора Головницкого.

Снимок.JPG

Имеются заторы и в центре города. На проспекте Ленина от парка Терешковой до БД «Спиридонов» затор и авария. Сильная пробка также образовалась на улице Блюхера, где тоже зафиксировано ДТП. Затор есть и на улице Кирова в направлении Братьев Кашириных. Кроме того, сложно проехать сейчас по Компейскому шоссе.

Напомним, аналогичная ситуация на челябинских дорогах была вчера, 11 марта. Девятибалльные пробки образовались из-за ночного снегопада.