Общество
Челябинцев бесплатно накормят блюдами из ресторанов Челябинцев бесплатно накормят блюдами из ресторанов
В Миассе на «Солнечной долине» состоится гастрономический фестиваль. На него съедутся лучшие шеф-повара из Челябинской области, которые угостят южноуральцев своими кулинарными шедеврами.
В Пласте может появиться свой ледовый дворец В Пласте может появиться свой ледовый дворец
В ближайшие годы может осуществиться мечта жителей Пласта – в городе появится долгожданный ледовый дворец. В нем смогут заниматься юные спортсмены и проводить свой досуг их родители.
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.

Призывники мерзнут

16:59
19 Октября 2010 г.
Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.
Призывники мерзнут

Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.

-По моим данным, сейчас нет тепла в военкомате Ленинского и Тракторозаводского районов, а также в призывном пункте Центрального района, - рассказал заместитель сити-менеджера по городскому хозяйству Егор Ковальчук. - Мы в очередной раз сталкиваемся с отношением к бытовым проблемам Министерства обороны. Насколько нам известно, финансирование идет, но деньги почему-то не доходят до конечного пункта.

Вопрос с остывающими военкоматами сейчас обсуждается в челябинской мэрии. Возможно, как и в случае с котельной ЧВВАКУШа и корпусом военного госпиталя, муниципальные чиновники обратятся в военною прокуратуру.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: