М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Призывники мерзнут

16:59
19 Октября 2010 г.
Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.
Призывники мерзнут

Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.

-По моим данным, сейчас нет тепла в военкомате Ленинского и Тракторозаводского районов, а также в призывном пункте Центрального района, - рассказал заместитель сити-менеджера по городскому хозяйству Егор Ковальчук. - Мы в очередной раз сталкиваемся с отношением к бытовым проблемам Министерства обороны. Насколько нам известно, финансирование идет, но деньги почему-то не доходят до конечного пункта.

Вопрос с остывающими военкоматами сейчас обсуждается в челябинской мэрии. Возможно, как и в случае с котельной ЧВВАКУШа и корпусом военного госпиталя, муниципальные чиновники обратятся в военною прокуратуру.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA