Общество
В Законодательном собрании Челябинской области наградили журналистов В Законодательном собрании Челябинской области наградили журналистов
Журналист газеты «Губерния» Вероника Санникова заняла второе место в конкурсе на лучшее освещение деятельности южноуральского парламента в номинации «Печатные средства массовой информации». На суд жюри было представлено интервью из традиционной нашей рубрики «Гость «Губернии» с председателем регионального Заксобрания Владимиром Мякушем.
Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы
Всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки на Южном Урале.
Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри
Шоколадные яйца с игрушкой внутри продолжают пользоваться популярностью уже много лет. Вызывают они интерес не только у детей, но и у взрослых. В этом материале вы узнаете, как найти "Киндер" с коллекционной фигуркой, не распаковывая его.
В Челябинске предложили поставить памятник врачам В Челябинске предложили поставить памятник врачам
Депутаты предложили установить памятник врачам в центре Челябинска в качестве благодарности за борьбу с коронавирусом.

Призывники мерзнут

16:59
19 Октября 2010 г.
Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.
Призывники мерзнут

Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.

-По моим данным, сейчас нет тепла в военкомате Ленинского и Тракторозаводского районов, а также в призывном пункте Центрального района, - рассказал заместитель сити-менеджера по городскому хозяйству Егор Ковальчук. - Мы в очередной раз сталкиваемся с отношением к бытовым проблемам Министерства обороны. Насколько нам известно, финансирование идет, но деньги почему-то не доходят до конечного пункта.

Вопрос с остывающими военкоматами сейчас обсуждается в челябинской мэрии. Возможно, как и в случае с котельной ЧВВАКУШа и корпусом военного госпиталя, муниципальные чиновники обратятся в военною прокуратуру.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: