Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Призывники мерзнут

16:59
19 Октября 2010 г.
Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.
Призывники мерзнут

Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.

-По моим данным, сейчас нет тепла в военкомате Ленинского и Тракторозаводского районов, а также в призывном пункте Центрального района, - рассказал заместитель сити-менеджера по городскому хозяйству Егор Ковальчук. - Мы в очередной раз сталкиваемся с отношением к бытовым проблемам Министерства обороны. Насколько нам известно, финансирование идет, но деньги почему-то не доходят до конечного пункта.

Вопрос с остывающими военкоматами сейчас обсуждается в челябинской мэрии. Возможно, как и в случае с котельной ЧВВАКУШа и корпусом военного госпиталя, муниципальные чиновники обратятся в военною прокуратуру.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA