Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Призывники мерзнут

16:59
19 Октября 2010 г.
Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.
Призывники мерзнут

Практически во всех зданиях Челябинска появилось тепло. По оценкам специалистов, в целом отопительный сезон стартовал без особых трудностей, но все же есть проблемы. В частности, речь идет о военкоматах.

-По моим данным, сейчас нет тепла в военкомате Ленинского и Тракторозаводского районов, а также в призывном пункте Центрального района, - рассказал заместитель сити-менеджера по городскому хозяйству Егор Ковальчук. - Мы в очередной раз сталкиваемся с отношением к бытовым проблемам Министерства обороны. Насколько нам известно, финансирование идет, но деньги почему-то не доходят до конечного пункта.

Вопрос с остывающими военкоматами сейчас обсуждается в челябинской мэрии. Возможно, как и в случае с котельной ЧВВАКУШа и корпусом военного госпиталя, муниципальные чиновники обратятся в военною прокуратуру.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: