М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

Призыв подходит к концу

14:02
30 Июня 2010 г.
Очередная кампания по призыву новобранцев в армию подходит к концу. В войска уже отправлено пять с половиной тысяч южноуральцев. А весь план – 6 800 человек – областной военкомат выполнит до 15 июля.
Призыв подходит к концу

Очередная кампания по призыву новобранцев в армию подходит к концу. В войска уже отправлено пять с половиной тысяч южноуральцев. А весь план – 6 800 человек – областной военкомат выполнит до 15 июля.

- По сравнению с осенью прошлого года солдатские сапоги сейчас наденут на пятьсот человек меньше, - отметил начальник отдела морально-психологической и информационной работы военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышев. – Так что опыт призыва такого большого количества парней у нас уже есть. Огорчает другое – здоровье юношей из года в год становится всё хуже и хуже. Сейчас у многих наших земляков обнаруживают разного рода нервные заболевания – психозы, неврозы...

К слову, летом город снова наполнился слухами о продлении призывного возраста до 30 лет и увеличении сроков призыва чуть ли не до 2 лет 8 месяцев с осени. Но пока никакого соответствующего приказа в военкоматы не поступало.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA