Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Призыв подходит к концу

14:02
30 Июня 2010 г.
Очередная кампания по призыву новобранцев в армию подходит к концу. В войска уже отправлено пять с половиной тысяч южноуральцев. А весь план – 6 800 человек – областной военкомат выполнит до 15 июля.
Призыв подходит к концу

Очередная кампания по призыву новобранцев в армию подходит к концу. В войска уже отправлено пять с половиной тысяч южноуральцев. А весь план – 6 800 человек – областной военкомат выполнит до 15 июля.

- По сравнению с осенью прошлого года солдатские сапоги сейчас наденут на пятьсот человек меньше, - отметил начальник отдела морально-психологической и информационной работы военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышев. – Так что опыт призыва такого большого количества парней у нас уже есть. Огорчает другое – здоровье юношей из года в год становится всё хуже и хуже. Сейчас у многих наших земляков обнаруживают разного рода нервные заболевания – психозы, неврозы...

К слову, летом город снова наполнился слухами о продлении призывного возраста до 30 лет и увеличении сроков призыва чуть ли не до 2 лет 8 месяцев с осени. Но пока никакого соответствующего приказа в военкоматы не поступало.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA