Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы
Благодаря финансовой поддержке Челиндбанка в Челябинске появился необычный арт-объект.
В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей
Специалисты оценили ущерб, нанесенный землетрясением зданию больницы в Катав-Ивановске. Он составил 11 млн рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса
В Челябинске начал работу первый подростковый кабинет для профилактики и лечения инфекций, передающихся половым путем, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.
Челябинские первоклассники познакомились с профессией металлурга Челябинские первоклассники познакомились с профессией металлурга
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», принял участие в «Параде первоклассников», который прошел в рамках празднования Дня города, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Приставы гарантируют безопасность в суде

00:00
17 Августа 2009 г.
Силовые структуры области провели совместные учения в Сосновском суде. Главная цель мероприятия – противодействие угрозе терроризма в здании суда. В учениях принимали участие сотрудники УФССП по Челябинской области, ФСБ, ОВД, МЧС Сосновского муниципального района.
Приставы гарантируют безопасность в суде

Силовые структуры области провели совместные учения в Сосновском суде. Главная цель мероприятия – противодействие угрозе терроризма в здании суда. В учениях принимали участие сотрудники УФССП по Челябинской области, ФСБ, ОВД, МЧС Сосновского муниципального района. 

По легенде в суде должно было проводиться слушание по делу запрещённой экстремистской партии, пытавшейся наладить свою деятельность на территории Челябинской области. Принимая во внимание чрезвычайную важность такого слушания, были приняты особые меры безопасности. 

Сотрудники службы обеспечили безопасность свидетеля, провели досмотр посетителей, нашли и изъяли оружие, предотвратили нападение на судью. Кульминацией учений стал звонок о заложенной в здании суда бомбы. С поставленной задачей приставы справились: через несколько минут после звонка все сотрудники суда и его посетители без паники, организованно покинули помещение. А поиском взрывного устройства занялись прибывшие сотрудники территориального отдела внутренних дел. 

На подведении итогов представители силовых структур отметили высокий профессионализм судебных приставов и выразили уверенность в том, что сотрудники такого уровня не допустят возникновения чрезвычайных ситуаций в судах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: