Общество
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.
Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку
Семьи Челябинской области, в которых растят двух и более детей, могут получить особые условия по ипотеке. Такую возможность предусмотрели в рамках федеральной программы «Ипотека», которая входит в национальный проект «Жилье и городская среда».

Причина гибели рыбы в Аргазинском водохранилище остается неизвестной

14:02
24 Августа 2010 г.
Областной Росприроднадзор проанализировал пробы воды из Аргазинского водохранилища в связи с массовой гибелью рыбы в озере.
Причина гибели рыбы в Аргазинском водохранилище остается неизвестной

Областной Росприроднадзор проанализировал пробы воды из Аргазинского водохранилища в связи с массовой гибелью рыбы в озере.

Результаты химического анализа показали хороший кислородный режим, содержание азотистых соединений и синтетических поверхностных активных веществ не превышали рыбохозяйственных нормативов, фенолы в воде не обнаружены. Нефтепродукты превысили ПДК в 1,8 раз только в одной пробе (в створе острова «Липовый»). Таким образом, гибель рыбы не связана с предполагаемым сбросом загрязняющих веществ.

Напомним, что сообщение о гибели рыбы поступило в управление 13 августа. 14 августа сотрудники Росприроднадзора подтвердили факт замора на территории между деревнями Байрамгулово и Аргази Аргаяшского района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: