Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Пресс-службы «Мечела» и ЗМЗ опровергли вывоз оборудования со Златоустовского метзавода

18:02
15 Октября 2013 г.
Группа компаний «Мечел» опровергает информацию о вывозе оборудования с Златоустовского метзавода в адрес каких бы то ни было предприятий группы. Об этом «ЧелябинскСегодня» заявили в пресс-службе «Мечела». В пресс-службе ЗМЗ заявления о вывозе оборудования также назвали «ложными».

Группа компаний «Мечел» опровергает информацию о вывозе оборудования с Златоустовского метзавода в адрес каких бы то ни было предприятий группы. Об этом  «ЧелябинскСегодня» заявили в пресс-службе «Мечела». В пресс-службе ЗМЗ заявления о вывозе оборудования также назвали «ложными».

В пресс-службе ЗМЗ заявили, что на предприятии не ведется демонтаж оборудования и, соответственно, оно никуда не вывозится. Оборудование находится в работоспособном состоянии. Информацию о вывозе оборудования руководство предприятия назвало использованием «сложной ситуации вокруг предприятия для повышения своего политического рейтинга».

Напомним, ранее работник предприятия, депутат собрания Златоуста Александр Негребецких заявил о вывозе оборудования, необходимого для сталеплавильного производства, с территории Златоустовского метзавода. По его информации, кристаллизаторы вывозят на территорию «Мечела».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA