Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Пресс-службы «Мечела» и ЗМЗ опровергли вывоз оборудования со Златоустовского метзавода

18:02
15 Октября 2013 г.
Группа компаний «Мечел» опровергает информацию о вывозе оборудования с Златоустовского метзавода в адрес каких бы то ни было предприятий группы. Об этом «ЧелябинскСегодня» заявили в пресс-службе «Мечела». В пресс-службе ЗМЗ заявления о вывозе оборудования также назвали «ложными».

Группа компаний «Мечел» опровергает информацию о вывозе оборудования с Златоустовского метзавода в адрес каких бы то ни было предприятий группы. Об этом  «ЧелябинскСегодня» заявили в пресс-службе «Мечела». В пресс-службе ЗМЗ заявления о вывозе оборудования также назвали «ложными».

В пресс-службе ЗМЗ заявили, что на предприятии не ведется демонтаж оборудования и, соответственно, оно никуда не вывозится. Оборудование находится в работоспособном состоянии. Информацию о вывозе оборудования руководство предприятия назвало использованием «сложной ситуации вокруг предприятия для повышения своего политического рейтинга».

Напомним, ранее работник предприятия, депутат собрания Златоуста Александр Негребецких заявил о вывозе оборудования, необходимого для сталеплавильного производства, с территории Златоустовского метзавода. По его информации, кристаллизаторы вывозят на территорию «Мечела».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA