Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Общество
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам
В Челябинске подготовились к возможным снегопадам: есть и дорожная техника, и реагенты. Тем не менее, синоптики обещают в ближайшие дни потепление. Об этом сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании сообщил глава города Евгений Тефтелев.
В Челябинске «Девичьим слезам» не дали высохнуть В Челябинске «Девичьим слезам» не дали высохнуть
В Ленинском районе Челябинска обмелевший пруд «Девичьи слезы» наполнили водой. В ближайшее время уровень воды будет соответствовать прошлогоднему. Об этом на Дне района, который отмечался в минувшую пятницу, заявили местные власти, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Борис Дубровский: Важно вкладываться не только в строительство новых микрорайонов, но и развивать город Борис Дубровский: Важно вкладываться не только в строительство новых микрорайонов, но и развивать город
В Челябинской области завершаются работы по благоустройству в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» и программы губернатора «Реальные дела». Глава региона Борис Дубровский проверил, как реализация этих мероприятий проходит в столице Южного Урала.

Предприятия города соревнуются в лучшем новогоднем оформлении

00:00
17 Декабря 2009 г.
В течение декабря в Челябинске продолжается прием заявок для участия в III городском конкурсе на лучшее оформление предприятий к Новому году. Его организаторами выступают Администрация города Челябинска и рекламная ассоциация «РА».
Предприятия города соревнуются в лучшем новогоднем оформлении

В течение декабря в Челябинске продолжается прием заявок для участия в III городском конкурсе на лучшее оформление предприятий к Новому году. Его организаторами выступают Администрация города Челябинска и рекламная ассоциация «РА».

В столице Южного Урала постепенно развивается сфера рекламно-оформительской деятельности. В этом году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, многие торгово-развлекательные комплексы, фирмы и организации решили продолжить традицию новогоднего оформления зданий и помещений.

Работу участников будут оценивать ведущие архитекторы и художники, специалисты в области искусства и градостроительства, представители Челябинской рекламной ассоциации «РА», городского Управления наружной рекламы и информации Администрации города Челябинска.

Заявки на участие принимаются с 1 декабря в районных оргкомитетах. За первое место в конкурсе организаторы предлагают побороться крупным и мелким магазинам, торгово-развлекательным комплексам, розничным рынкам, предприятиям бытового обслуживания, детским садам и школам, автосервисам, автосалонам и офисным зданиям. Стать участниками могут также промышленные предприятия, кредитные организации, остановочные комплексы, товарищества собственников жилья. Предлагается выставить на конкурс как наружное оформление здания, возможно, в комплексе с прилегающей территорией, так и внутренний интерьер. Оценивать будут витражи, витрины, еловые гирлянды, поздравительные надписи, фигуры и украшения.

В оформлении приветствуется любая творческая инициатива: от использования современных технологий подсветки (для крупных коммерческих организаций) до  украшения помещений оригинальными новогодними игрушками, изготовленными руками детей. Участникам достаточно проявить творческую фантазию и создать настоящую атмосферу праздника.

Подведение итогов конкурса состоится в конце января будущего года. Победители, занявшие призовые места, получат дипломы и памятные призы.

Напомним, в 2007 году представить на суд жюри свое искусство украшения здания и прилегающей территории решились 27 организаций, учреждений и предприятий города. В прошлом году в оргкомитет поступило уже 42 заявки.

 

Положение о конкурсе опубликовано на сайте Администрации города Челябинска: http://www.cheladmin.ru/administraciya/postanovlenia/3706

 За более подробной информацией обращаться по тел.: 263-97-73.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: