В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Предновогодняя распродажа

17:54
23 Декабря 2011 г.
Сильно затянувшийся конфликт по «делу Межрайонной типографии», похоже, выходит на финишную прямую. Директора двух челябинских одноименных типографий Валентина Якоби и Владимир Анисимов разводятся. Коммерческая типография с большими имущественными потерями покидает насиженное место.
Предновогодняя распродажа

Сильно затянувшийся конфликт по «делу Межрайонной типографии», похоже, выходит на финишную прямую. Директора двух челябинских одноименных типографий Валентина Якоби и Владимир Анисимов разводятся. Коммерческая типография с большими имущественными потерями покидает насиженное место.

Предприятию Анисимова отказано в продлении аренды на будущий год и велено отбыть из здания государственной областной типографии на все четыре стороны. Между тем производственное оборудование коммерческой типографии, по некоторой информации, должно остаться на прежнем месте. Дело в том, что в отношении Владимира Анисимова ведется расследование по подозрению в незаконном присвоении им полиграфического оборудования государственной типографии. По некоторой информации, сейчас на все печатное оборудование обеих МРТ прокуратурой произведено «наложение обеспечительных мер».

Однако есть большая вероятность, что представители руководства ЗАО МРТ в ближайшее время попытаются продать это уже фактически арестованное оборудование третьим лицам. И ценник будет соответствующий.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA