«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Пострадавшие от засухи сельхозпроизводители получат денежную помощь

12:46
09 Августа 2010 г.
В Челябинскую область поступили средства федерального бюджета на ликвидацию последствий засухи, сообщает пресс-служба областного Минфина.
Пострадавшие от засухи сельхозпроизводители получат денежную помощь

В Челябинскую область поступили средства федерального бюджета на ликвидацию последствий засухи, сообщает пресс-служба областного Минфина. 770,6 млн рублей предоставлены Южному Уралу в виде бюджетного кредита под 1/4 ставки рефинансирования Центробанка РФ (около 2% годовых) со сроком возврата в 2013 году.

Кредит предоставлен области по просьбе губернатора Михаила Юревича. Средства будут распределены между пострадавшими от засухи сельскими товаропроизводителями. В дополнение к федеральным деньгам по решению губернатора финансовую помощь селяне получат и за счет средств областного бюджета.

На эти цели выделено 890 млн рублей, в том числе 300 млн рублей – на формирование стабилизационного фонда зерна, 300 млн рублей – на заготовку кормов, 290 млн рублей – на возмещение затрат, связанных с реализацией сельхозпродукции, поставками горюче смазочных материалов, оплатой лизинговых платежей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: