Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
ПСБ стал официальным банком Профессионального футбольного клуба ЦСКА ПСБ стал официальным банком Профессионального футбольного клуба ЦСКА
ПСБ стал официальным банком ПФК ЦСКА – самого титулованного футбольного клуба России.
Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе
В Челябинской области больницы, деятельность которых была изменена из-за ситуации с коронавирусом, начали возвращаться к штатному режиму работы. Восстановление пройдёт в несколько этапов.

Пострадавшие от засухи сельхозпроизводители получат денежную помощь

12:46
09 Августа 2010 г.
В Челябинскую область поступили средства федерального бюджета на ликвидацию последствий засухи, сообщает пресс-служба областного Минфина.
Пострадавшие от засухи сельхозпроизводители получат денежную помощь

В Челябинскую область поступили средства федерального бюджета на ликвидацию последствий засухи, сообщает пресс-служба областного Минфина. 770,6 млн рублей предоставлены Южному Уралу в виде бюджетного кредита под 1/4 ставки рефинансирования Центробанка РФ (около 2% годовых) со сроком возврата в 2013 году.

Кредит предоставлен области по просьбе губернатора Михаила Юревича. Средства будут распределены между пострадавшими от засухи сельскими товаропроизводителями. В дополнение к федеральным деньгам по решению губернатора финансовую помощь селяне получат и за счет средств областного бюджета.

На эти цели выделено 890 млн рублей, в том числе 300 млн рублей – на формирование стабилизационного фонда зерна, 300 млн рублей – на заготовку кормов, 290 млн рублей – на возмещение затрат, связанных с реализацией сельхозпродукции, поставками горюче смазочных материалов, оплатой лизинговых платежей.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: