Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва
В Каслях из-за больших долгов перед поставщиками ресурсов на грани срыва оказался отопительный сезон. Общественность и эксперты считают, что в городе назрел кризис власти, так как новый глава даже не может действовать от имени муниципалитета.
Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС
В региональное УФАС поступила жалоба от жительницы Сатки, которая осталась недовольна фильмом «Матильда». Женщина подробно объяснила, в каких моментах, по ее мнению, ее обманули рекламщики, создавшие кампанию для этого блокбастера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-службе антимонопольной службы региона.
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Пострадавшие от засухи сельхозпроизводители получат денежную помощь

12:46
09 Августа 2010 г.
В Челябинскую область поступили средства федерального бюджета на ликвидацию последствий засухи, сообщает пресс-служба областного Минфина.
Пострадавшие от засухи сельхозпроизводители получат денежную помощь

В Челябинскую область поступили средства федерального бюджета на ликвидацию последствий засухи, сообщает пресс-служба областного Минфина. 770,6 млн рублей предоставлены Южному Уралу в виде бюджетного кредита под 1/4 ставки рефинансирования Центробанка РФ (около 2% годовых) со сроком возврата в 2013 году.

Кредит предоставлен области по просьбе губернатора Михаила Юревича. Средства будут распределены между пострадавшими от засухи сельскими товаропроизводителями. В дополнение к федеральным деньгам по решению губернатора финансовую помощь селяне получат и за счет средств областного бюджета.

На эти цели выделено 890 млн рублей, в том числе 300 млн рублей – на формирование стабилизационного фонда зерна, 300 млн рублей – на заготовку кормов, 290 млн рублей – на возмещение затрат, связанных с реализацией сельхозпродукции, поставками горюче смазочных материалов, оплатой лизинговых платежей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA