Новости
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.
Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов
Мэрия Челябинска объявила несколько аукционов на закупку новых низкопольных автобусов. На эти цели город готов потратить до 400 миллионов рублей.
В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса" В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса"
Бывшего директора дочернего предприятия "Роскосмоса" обвинили в хищении 20 миллионов рублей. Уголовное дело передали в Миасский городской суд.
В Челябинской области не хватает доноров крови В Челябинской области не хватает доноров крови
Челябинская областная станция переливания крови призывает южноуральцев стать донорами. Нужны все группы, но в особом дефиците находится первая положительная.

Пострадавшего малыша из Магнитогорска доставят в Челябинск

10:19
28 Марта 2020 г.
Состояние пострадавшего от взрыва бытового газа мальчика улучшилось. Из Магнитогорска его переведут в больницу Челябинска.
Полуторагодовалый малыш, который получил серьёзные травмы при взрыве бытового газа в доме Магнитогорска, начал чувствовать себя лучше, но его состояние всё ещё тяжёлое. Ребёнка будут лечить в больнице Челябинска. Пострадавшего доставят на вертолёте санавиации. Об этом у себя в соцсети сообщила первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт.

"Докторам удалось за ночь чуть стабилизировать нашего магнитогорского малыша. Заказываем вертолёт для перевода в ожоговый центр. Очень хочется, чтобы чудо Вани Фокина произошло и с Ильей", - написала Ирина Гехт.

Напомним, трагедия случилась вечером 26 марта. В квартире дома №19 на улице Доменщиков произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. Огонь охватил пять квартир и шесть балконов. Пожару был присвоен третий номер сложности. Из здания вытащили 31 человека, в числе которых шесть несовершеннолетних. В результате происшествия погибли двое - женщина и ребёнок. Пострадали двое детей. Один из них, 2018 года рождения, находится в тяжёлом состоянии и готовится к переводу в ожоговый центр Челябинска.

По данному факту следственные органы завели уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 44-летний подозреваемый задержан.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: