Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Последние станут первыми

12:52
03 Мая 2011 г.
Первый вице-губернатор Олег Грачев прокомментировал экологический рейтинг Южного Урала по версии общественной организации «Зеленый патруль». Напомним, Челябинская область стабильно занимает в нем предпоследнее место, обгоняя только соседей из Екатеринбурга.
Последние станут первыми

Первый вице-губернатор Олег Грачев прокомментировал экологический рейтинг Южного Урала по версии общественной организации «Зеленый патруль». Напомним, Челябинская область стабильно занимает в нем предпоследнее место, обгоняя только соседей из Екатеринбурга.

– Показатели «Зеленого патруля» вызывают определенные сомнения, они, скорее, дань традиции, – заметил Грачев. – Сравните Карабаш сегодняшний и десятилетней давности. Разница огромна, рыжего снега там давно не наблюдается. Экологические организации – разновидности так называемого политического бизнеса, ведь не секрет, что они должны существовать на какие-то средства. Их активность странным образом стала нарастать, когда губернатор Юревич инициировал работу над новым имиджем региона.

Олег Грачев также рассказал, что поручил специалистам областной детской клинической больницы провести исследования уровня заболеваемости детей доподросткового возраста в проблемных и благополучных районах области.

– Предварительные данные уже есть, и они подтверждают, что во многом подобные рейтинги сочиняются из головы, – продолжил вице-губернатор. – Я не собираюсь приукрашивать реальную ситуацию, но в таком позиционировании области на одном из последних мест я усматриваю определенную политику.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA