Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Последнее средство

16:07
07 Ноября 2011 г.
И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…
Последнее средство

И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…

Слухи о том, что Владимир Анисимов решил свернуть свой типографский бизнес, похоже, подтверждаются. За последние дни сразу из нескольких источников стало известно о его желании продать бизнес за 10 миллионов рублей. Одни говорят, что это его так областные власти гнут в связи с делом о выводе им активов казенной «Межрайонки» в частную, другие утверждают, что Анисимов сам решил перейти в более аполитичную нишу – в книгоиздательство.

Но как бы там не было, выйти из череды громких скандалов сухим и без потерь ему вряд ли удастся. Все-таки обвинения в крупных махинациях с госимуществом это очень серьезно. Здесь даже фээсбэшная крыша, которую народная молва упорно приписывает экс-директору МРТ, может протечь.

Остается средство из давно минувших девяностых – бандиты. Так, по слухам, крайне неприятные предупредительные беседы на днях были проведены с нынешним руководителем областной «Межрайонки» Валентиной Якоби и ее помощником Александром Дойкиным. Если эта информация подтвердится, то это может стать поводом для возбуждения еще одного уголовного дела.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA