Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Последнее средство

16:07
07 Ноября 2011 г.
И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…
Последнее средство

И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…

Слухи о том, что Владимир Анисимов решил свернуть свой типографский бизнес, похоже, подтверждаются. За последние дни сразу из нескольких источников стало известно о его желании продать бизнес за 10 миллионов рублей. Одни говорят, что это его так областные власти гнут в связи с делом о выводе им активов казенной «Межрайонки» в частную, другие утверждают, что Анисимов сам решил перейти в более аполитичную нишу – в книгоиздательство.

Но как бы там не было, выйти из череды громких скандалов сухим и без потерь ему вряд ли удастся. Все-таки обвинения в крупных махинациях с госимуществом это очень серьезно. Здесь даже фээсбэшная крыша, которую народная молва упорно приписывает экс-директору МРТ, может протечь.

Остается средство из давно минувших девяностых – бандиты. Так, по слухам, крайне неприятные предупредительные беседы на днях были проведены с нынешним руководителем областной «Межрайонки» Валентиной Якоби и ее помощником Александром Дойкиным. Если эта информация подтвердится, то это может стать поводом для возбуждения еще одного уголовного дела.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA