Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Ирина Шейк покорила фанатов фото в нижнем белье Рианны Ирина Шейк покорила фанатов фото в нижнем белье Рианны
Знаменитая топ-модель и уроженка Челябинской области стала участницей рекламной кампании нового бренда, созданного певицей. Ирина продемонстрировала модель черного бюстгальтера в комплекте с накидкой, ее образ напомнил поклонникам хищную и притягательную пантеру.
Текслер рекомендовал перевести южноуральцев на удаленную работу Текслер рекомендовал перевести южноуральцев на удаленную работу
Губернатор Челябинской области подписал соответствующее распоряжение. Работодателям рекомендуется установить дистанционный режим для части сотрудников.

Последнее средство

16:07
07 Ноября 2011 г.
И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…
Последнее средство

И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…

Слухи о том, что Владимир Анисимов решил свернуть свой типографский бизнес, похоже, подтверждаются. За последние дни сразу из нескольких источников стало известно о его желании продать бизнес за 10 миллионов рублей. Одни говорят, что это его так областные власти гнут в связи с делом о выводе им активов казенной «Межрайонки» в частную, другие утверждают, что Анисимов сам решил перейти в более аполитичную нишу – в книгоиздательство.

Но как бы там не было, выйти из череды громких скандалов сухим и без потерь ему вряд ли удастся. Все-таки обвинения в крупных махинациях с госимуществом это очень серьезно. Здесь даже фээсбэшная крыша, которую народная молва упорно приписывает экс-директору МРТ, может протечь.

Остается средство из давно минувших девяностых – бандиты. Так, по слухам, крайне неприятные предупредительные беседы на днях были проведены с нынешним руководителем областной «Межрайонки» Валентиной Якоби и ее помощником Александром Дойкиным. Если эта информация подтвердится, то это может стать поводом для возбуждения еще одного уголовного дела.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: