Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Посадки пошли

12:38
28 Октября 2011 г.
Как мне сообщили осведомленные люди, вчера был арестован Владимир Косажевский, владелец и руководитель компании ЮУМЗ и ряда других бизнесов. Сейчас эта информация проверяется, но из того, что мне известно об этом персонаже (я не раз обращался к нему в своем блоге), удивительно тут мало.
Посадки пошли

Как мне сообщили осведомленные люди, вчера был арестован Владимир Косажевский, владелец и руководитель компании ЮУМЗ и ряда других бизнесов. Сейчас эта информация проверяется, но из того, что мне известно об этом персонаже (я не раз обращался к нему в своем блоге), удивительно тут мало.

Насколько мне известно, на него и его фирмы порядка 40 исков только в Арбитражном суде рассматривается, суммы там огромные, причем многое связано со срывами заказов "Росатома" (особенно - по контрактам с Красноярским ГХК). В этой госкорпорации сейчас идет масштабная антикоррупционная кампания, и, скорее всего, задержание бизнесмена связанно именно с этим. Известно также, что все последние месяцы он предпринимал активные попытки войти в политику в качестве спонсора областной "Единой России", предлагая партии немалые деньги. Однако областные власти отнеслись к этим предложениям с настороженностью, а несколько ранее Косажевский был лишен статуса советника губернатора по атомной промышленности. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: