В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Посадки пошли

12:38
28 Октября 2011 г.
Как мне сообщили осведомленные люди, вчера был арестован Владимир Косажевский, владелец и руководитель компании ЮУМЗ и ряда других бизнесов. Сейчас эта информация проверяется, но из того, что мне известно об этом персонаже (я не раз обращался к нему в своем блоге), удивительно тут мало.
Посадки пошли

Как мне сообщили осведомленные люди, вчера был арестован Владимир Косажевский, владелец и руководитель компании ЮУМЗ и ряда других бизнесов. Сейчас эта информация проверяется, но из того, что мне известно об этом персонаже (я не раз обращался к нему в своем блоге), удивительно тут мало.

Насколько мне известно, на него и его фирмы порядка 40 исков только в Арбитражном суде рассматривается, суммы там огромные, причем многое связано со срывами заказов "Росатома" (особенно - по контрактам с Красноярским ГХК). В этой госкорпорации сейчас идет масштабная антикоррупционная кампания, и, скорее всего, задержание бизнесмена связанно именно с этим. Известно также, что все последние месяцы он предпринимал активные попытки войти в политику в качестве спонсора областной "Единой России", предлагая партии немалые деньги. Однако областные власти отнеслись к этим предложениям с настороженностью, а несколько ранее Косажевский был лишен статуса советника губернатора по атомной промышленности. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA