Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Попали в чеканку

11:16
15 Марта 2012 г.
20 марта банк России выпустит в обращение серебряные и золотые монеты, посвященные предстоящему Чемпионату Европы по дзюдо — 2012.
Попали в чеканку

20 марта банк России выпустит в обращение серебряные и золотые монеты, посвященные предстоящему Чемпионату Европы по дзюдо — 2012. Серебряная монета будет иметь номинал в три рубля, а содержать в себе 31,1 грамм драгоценного металл 925 пробы. Номинал золотой монеты – 50 рублей, масса металла – 7,78 граммов, проба – 999. Памятных дензнаков будет выпущено немного – 3000 серебряных и 750 золотых монет. Сколько они стоить, пока не сообщается.

В принципе, такую монету можно использовать и в качестве средства наличного платежа, то есть за серебряную монетку купить леденец, например. Но памятные монеты, а по сути покупка маленького слитка драгоценных металлов, – прекрасный способ хранения личных средств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: