Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Полуфабрикаты» - только по рецепту

15:39
10 Ноября 2011 г.
Порядка 20 лекарственных препаратов, содержащих кодеин и свободно продающихся в аптеках, теперь будут отпускаться только по направлению врача. Такое решение принято региональными властями.
«Полуфабрикаты» - только по рецепту

Порядка 20 лекарственных препаратов, содержащих кодеин и свободно продающихся в аптеках, теперь будут отпускаться только по направлению врача. Такое решение принято региональными властями.

Многие горожане видели пачки от лекарств, разбросанные возле аптек. Покупатели, которые так делают, не страдают сильными головными болями. Из таблеток они делают тяжелый, но дешевый наркотик – дезоморфин. «Крокодилом» его называют за то, что на теле человека появляются незаживающие язвы, начинает шелушиться и зеленеть кожа. Подсевший на дезоморфин наркоман живет не более полутора лет, при чем это второй по популярности дурман в России после героина.

С июня кодеинсодержащие препараты по всей стране будут отпускать по рецепту, однако в Челябинской области решили не ждать еще полгода. Те, кто действительно нуждаются в лекарстве, никаких трудностей с его приобретением испытывать не будут.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA