Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Полуфабрикаты» - только по рецепту

15:39
10 Ноября 2011 г.
Порядка 20 лекарственных препаратов, содержащих кодеин и свободно продающихся в аптеках, теперь будут отпускаться только по направлению врача. Такое решение принято региональными властями.
«Полуфабрикаты» - только по рецепту

Порядка 20 лекарственных препаратов, содержащих кодеин и свободно продающихся в аптеках, теперь будут отпускаться только по направлению врача. Такое решение принято региональными властями.

Многие горожане видели пачки от лекарств, разбросанные возле аптек. Покупатели, которые так делают, не страдают сильными головными болями. Из таблеток они делают тяжелый, но дешевый наркотик – дезоморфин. «Крокодилом» его называют за то, что на теле человека появляются незаживающие язвы, начинает шелушиться и зеленеть кожа. Подсевший на дезоморфин наркоман живет не более полутора лет, при чем это второй по популярности дурман в России после героина.

С июня кодеинсодержащие препараты по всей стране будут отпускать по рецепту, однако в Челябинской области решили не ждать еще полгода. Те, кто действительно нуждаются в лекарстве, никаких трудностей с его приобретением испытывать не будут.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA