Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Полетаем?

14:27
09 Сентября 2011 г.
Из-за очередной трагедии с крушением самолёта в региональном министерства спорта провели экстренное совещание. Его итоги: Игроки ХК «Трактор» Челябинск больше не будут летать на матчи КХЛ на устаревших самолетах.
Полетаем?

Из-за очередной трагедии с крушением самолёта в региональном министерства спорта провели экстренное совещание. Его итоги: Игроки ХК «Трактор» Челябинск больше не будут летать на матчи КХЛ на устаревших самолетах.

Абсолютно правильное решение. Но интересно, хватит ли не устаревших самолётов на все команды страны по всем видам спорта? Или между ними начнётся жёсткая конкурентная борьба за каждый надёжный летательный аппарат?

И ещё немного жаль, что следующими, как я понимаю, предлагается оплакивать учителей, врачей, металлургов и представителей прочих профессий. Им никто избавление от устаревших самолётов не обещает.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA