М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Полетаем?

14:27
09 Сентября 2011 г.
Из-за очередной трагедии с крушением самолёта в региональном министерства спорта провели экстренное совещание. Его итоги: Игроки ХК «Трактор» Челябинск больше не будут летать на матчи КХЛ на устаревших самолетах.
Полетаем?

Из-за очередной трагедии с крушением самолёта в региональном министерства спорта провели экстренное совещание. Его итоги: Игроки ХК «Трактор» Челябинск больше не будут летать на матчи КХЛ на устаревших самолетах.

Абсолютно правильное решение. Но интересно, хватит ли не устаревших самолётов на все команды страны по всем видам спорта? Или между ними начнётся жёсткая конкурентная борьба за каждый надёжный летательный аппарат?

И ещё немного жаль, что следующими, как я понимаю, предлагается оплакивать учителей, врачей, металлургов и представителей прочих профессий. Им никто избавление от устаревших самолётов не обещает.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA