Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Погорельцам выделили по 20 тысяч рублей

00:00
23 Марта 2009 г.
На аппаратном совещании у главы города сегодня вновь зашла речь о катастрофе, произошедшей на прошлой неделе в Тракторозаводском районе Челябинска. Напомним, на улице Бажова, 50 взорвался бытовой газ, в результате один человек погиб, еще один получил травмы. Несколько квартир разрушено.
Погорельцам выделили по 20 тысяч рублей

На аппаратном совещании у главы города сегодня вновь зашла речь о катастрофе, произошедшей на прошлой неделе в Тракторозаводском районе Челябинска. Напомним, на улице Бажова, 50 взорвался бытовой газ, в результате один человек погиб, еще один получил травмы. Несколько квартир разрушено.

По словам первого вице-мэра Сергея Давыдова, была проведена экспертиза пострадавшего дома. Обследование показало: несущие конструкции здания не повреждены, но ремонт предстоит серьезный. В день взрыва, пока на месте происшествия работали пожарные и спасатели, жильцов двух подъездов разместили в профилактории ЧЭМК. Однако боязнь мародёров оказалась сильнее страха взрыва, и многие возвратились в обгоревшие квартиры.

В настоящий момент три семьи, проживавшие в наиболее пострадавших помещениях, размещены в квартирах муниципального маневренного жилого фонда. Им также предоставлена материальная помощь в размере 20 тысяч рублей на самое необходимое, так как, по словам Давыдова, многие остались только в майках и трико. К сожалению, это все чем администрация может помочь погорельцам: по действующему законодательству, муниципалитет не может выделить деньги на ремонт частных помещений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA