Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Общество
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Губернаторские стипендии получат 53 студента челябинских вузов Губернаторские стипендии получат 53 студента челябинских вузов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил список студентов, которые получат стипендии за успехи в творчестве, спорте и профессии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинск в 2019 году получит полмиллиарда на ликвидацию свалки Челябинск в 2019 году получит полмиллиарда на ликвидацию свалки
В следующем году Челябинск на рекультивацию свалки получит 500 тыс. рублей из федерального бюджета, сообщает «ЧелябинскСегодня».
МУП «ГорЭкоЦентр» в Челябинске ликвидируют МУП «ГорЭкоЦентр» в Челябинске ликвидируют
На МУП «ГорЭкоЦентр» работает ликвидационная комиссия. Полномочия предприятия между собой разделят региональный оператор по вывозу ТКО и новая специально созданная муниципальная организация, сообщил «ЧелябинскСегодня» начальник управления экологического просвещения и работы с гражданами миниэко региона Виталий Безруков.

Погорельцам выделили по 20 тысяч рублей

00:00
23 Марта 2009 г.
На аппаратном совещании у главы города сегодня вновь зашла речь о катастрофе, произошедшей на прошлой неделе в Тракторозаводском районе Челябинска. Напомним, на улице Бажова, 50 взорвался бытовой газ, в результате один человек погиб, еще один получил травмы. Несколько квартир разрушено.
Погорельцам выделили по 20 тысяч рублей

На аппаратном совещании у главы города сегодня вновь зашла речь о катастрофе, произошедшей на прошлой неделе в Тракторозаводском районе Челябинска. Напомним, на улице Бажова, 50 взорвался бытовой газ, в результате один человек погиб, еще один получил травмы. Несколько квартир разрушено.

По словам первого вице-мэра Сергея Давыдова, была проведена экспертиза пострадавшего дома. Обследование показало: несущие конструкции здания не повреждены, но ремонт предстоит серьезный. В день взрыва, пока на месте происшествия работали пожарные и спасатели, жильцов двух подъездов разместили в профилактории ЧЭМК. Однако боязнь мародёров оказалась сильнее страха взрыва, и многие возвратились в обгоревшие квартиры.

В настоящий момент три семьи, проживавшие в наиболее пострадавших помещениях, размещены в квартирах муниципального маневренного жилого фонда. Им также предоставлена материальная помощь в размере 20 тысяч рублей на самое необходимое, так как, по словам Давыдова, многие остались только в майках и трико. К сожалению, это все чем администрация может помочь погорельцам: по действующему законодательству, муниципалитет не может выделить деньги на ремонт частных помещений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: