Общество
К челябинским детям приедет передвижная "Лаборатория безопасности" К челябинским детям приедет передвижная "Лаборатория безопасности"
С помощью "Лаборатории безопасности" школьников Челябинской области научат правилам дорожного движения в интересной форме.
«Терминаторов» отправили в танковые войска Челябинской области «Терминаторов» отправили в танковые войска Челябинской области
Особые боевые машины с грозным названием «Терминатор» поступили  уральскую танковую дивизию ЦВО, базирующуюся в Челябинской области. Сейчас военнослужащих учат ладить с «новобранцами».
10 умерших и 290 заражённых ковидом прибавилось в Челябинской области 10 умерших и 290 заражённых ковидом прибавилось в Челябинской области
За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 272 человек, двое из которых школьники. 10 пациентов с подтверждённым заболеванием умерли, из них пятеро - непосредственно от ковидной пневмонии.
Челябинцы расскажут школьникам всю подноготную о блогерстве Челябинцы расскажут школьникам всю подноготную о блогерстве
Сегодня, 1 декабря, выйдет пятый выпуск особо познавательного детского ток-шоу «Что и требовалось доказать!». Школьники вновь смогут получить полезные для жизни знания, которые не найти в учебниках.

Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

00:00
13 Апреля 2010 г.
Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.
Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.

В конкурсную комиссию было представлено 42 социально значимых проекта некоммерческих организаций. Была проведена содержательная, экономическая и организационная экспертиза. В итоге конкурсная комиссия приняла решение о финансировании проектов 21 организации по следующим направлениям: социальная защита - 7 проектов; спорт - 3 проекта; военно-патриотическое воспитание - 3 проекта; туризм - 2 проекта и по 1-му проекту в сфере здравоохранения, юриспруденции, благоустройства, науки, просвещения и  декоративно-прикладного творчества. Финансирование из городского бюджета в основном получили общественные организации, которые работают с социально незащищенными группами населения.

Максимальная сумма выделенных на каждый проект средств составила 160 000 рублей, минимальная - 50 000 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: