Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
На Южном Урале продлили режим повышенной готовности по ковиду На Южном Урале продлили режим повышенной готовности по ковиду
Распоряжение о продлении режима повышенной готовности в Челябинской области подписал губергнатор региона Алексей Текслер.
Челябинцев пригласили за бесплатными прививками в ТРК Челябинцев пригласили за бесплатными прививками в ТРК
В Челябинске продолжается вакцинация населения от гриппа. В выходные бесплатные прививки будут ставить в шести торговых комплексах.

Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

00:00
13 Апреля 2010 г.
Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.
Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.

В конкурсную комиссию было представлено 42 социально значимых проекта некоммерческих организаций. Была проведена содержательная, экономическая и организационная экспертиза. В итоге конкурсная комиссия приняла решение о финансировании проектов 21 организации по следующим направлениям: социальная защита - 7 проектов; спорт - 3 проекта; военно-патриотическое воспитание - 3 проекта; туризм - 2 проекта и по 1-му проекту в сфере здравоохранения, юриспруденции, благоустройства, науки, просвещения и  декоративно-прикладного творчества. Финансирование из городского бюджета в основном получили общественные организации, которые работают с социально незащищенными группами населения.

Максимальная сумма выделенных на каждый проект средств составила 160 000 рублей, минимальная - 50 000 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: