Общество
В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира
Дело мужчины, который 20 лет назад в Челябинске расчленил и выпил кровь своего одноклассника, а после лечения в психдиспансере устроился на работу врачом по поддельному диплому, снова рассмотрят в челябинском суде.
На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности
Сегодня, 22 июля, на территории Челябинской области зафиксирован оранжевый уровень опасности из-за особенностей погоды. Это – сигнал о том, что на территории региона возможны стихийные бедствия.
«Умная» остановка в Челябинске «сдаст» маршрутчиков-нарушителей «Умная» остановка в Челябинске «сдаст» маршрутчиков-нарушителей
Челябинцы регулярно жалуются в соцсетях на водителей маршруток, которые недостаточно бережно относятся к правилам безопасности. Теперь таких нарушителей будут дополнительно вычислять новые «умные» остановки.
Пропавший подросток найден в Магнитогорске Пропавший подросток найден в Магнитогорске
13-летний мальчик, которого разыскивали пять дней, найден. Подросток жив, сейчас ему ничего не угрожает.

Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

00:00
13 Апреля 2010 г.
Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.
Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.

В конкурсную комиссию было представлено 42 социально значимых проекта некоммерческих организаций. Была проведена содержательная, экономическая и организационная экспертиза. В итоге конкурсная комиссия приняла решение о финансировании проектов 21 организации по следующим направлениям: социальная защита - 7 проектов; спорт - 3 проекта; военно-патриотическое воспитание - 3 проекта; туризм - 2 проекта и по 1-му проекту в сфере здравоохранения, юриспруденции, благоустройства, науки, просвещения и  декоративно-прикладного творчества. Финансирование из городского бюджета в основном получили общественные организации, которые работают с социально незащищенными группами населения.

Максимальная сумма выделенных на каждый проект средств составила 160 000 рублей, минимальная - 50 000 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: