Общество
Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска
Во время прогулки в лесополосе около микрорайона «Парковый» челябинцы наткнулись на чье-то жилье. Простенький шалашик был сделан из бесплатных газет и березовых палок.
Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса
На территорию одного из садовых товариществ Миасса залетел необычный гость. Горожане обнаружили, что у них по соседству разгуливает птичка из семейства ястребиных, осоед.
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.

Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

00:00
13 Апреля 2010 г.
Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.
Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.

В конкурсную комиссию было представлено 42 социально значимых проекта некоммерческих организаций. Была проведена содержательная, экономическая и организационная экспертиза. В итоге конкурсная комиссия приняла решение о финансировании проектов 21 организации по следующим направлениям: социальная защита - 7 проектов; спорт - 3 проекта; военно-патриотическое воспитание - 3 проекта; туризм - 2 проекта и по 1-му проекту в сфере здравоохранения, юриспруденции, благоустройства, науки, просвещения и  декоративно-прикладного творчества. Финансирование из городского бюджета в основном получили общественные организации, которые работают с социально незащищенными группами населения.

Максимальная сумма выделенных на каждый проект средств составила 160 000 рублей, минимальная - 50 000 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: