Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

00:00
13 Апреля 2010 г.
Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.
Подведены итоги конкурса на соискание муниципального гранта

Подведены итоги конкурса, объявленного администрацией города Челябинска, на соискание муниципального гранта. Общая сумма предусмотренных на гранты бюджетных средств составила два миллиона рублей.

В конкурсную комиссию было представлено 42 социально значимых проекта некоммерческих организаций. Была проведена содержательная, экономическая и организационная экспертиза. В итоге конкурсная комиссия приняла решение о финансировании проектов 21 организации по следующим направлениям: социальная защита - 7 проектов; спорт - 3 проекта; военно-патриотическое воспитание - 3 проекта; туризм - 2 проекта и по 1-му проекту в сфере здравоохранения, юриспруденции, благоустройства, науки, просвещения и  декоративно-прикладного творчества. Финансирование из городского бюджета в основном получили общественные организации, которые работают с социально незащищенными группами населения.

Максимальная сумма выделенных на каждый проект средств составила 160 000 рублей, минимальная - 50 000 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: