Общество
Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО
Центральный районный суд определился с мерой пресечения для мужчины, которого обвинили в расправе над 17-летним подростком. Челябинец и ранее имел проблемы с законом.
Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь
Ученые поделились результатами масштабного исследования, во время которого выясняли, носители каких имен живут дольше всех. Среди жителей Южного Урала есть много таких потенциальных долгожителей.
С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега
В областном центре, несмотря на праздничный день, не прекращается уборка и вывоз снега. В городе работает более 100 единиц спецтехники.
В Челябинской области ищут пропавшего неделю назад школьника В Челябинской области ищут пропавшего неделю назад школьника
Вот уже несколько дней идет поиск 14-летнего мальчика из Магнитогорска. Ученик ушел в школу, а домой не вернулся.

Подросток ради любимой девушки попытался переплыть реку Урал

15:15
19 Августа 2010 г.
Вчера, 18 августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде, сообщает пресс-служба ППС.
Подросток ради любимой девушки попытался переплыть реку Урал

Вчера, 18 августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде, сообщает пресс-служба ППС.

Как оказалось, компания подростков (3 мальчика и 2 девочки) отдыхали на берегу реки Урал, в районе поселка Старая Магнитка. После обильных возлияний, один из молодых людей решил доказать свою любовь к девушке и переплыть реку. Однако, доплыть он смог лишь до середины, потом потерял ориентацию в пространстве и поплыл вдоль реки, а не поперек. За происходящим наблюдали рыбаки, которые и позвонили спасателями.

На резиновой лодке спасатели подплыли к парню и кинули ему спасательный круг. Однако от руки помощи горе-влюбленный отказался, мотивируя это тем, что должен переплыть реку. Тогда спасатели подплыли ближе и, схватив его за руку, почти насильно затащили в лодку. Когда подростка доставили на берег оказалось, что признаков переохлаждения и повреждений у него нет и медицинская помощь не требуется.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: