Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Глава «Росатома» пригласил выступившего на WorldSkills южноуральца на работу Глава «Росатома» пригласил выступившего на WorldSkills южноуральца на работу
Участник национальной сборной на WorldSkill Abu Dhabi 2017 Вадим Миндигалиев получил не только медальон за отличное выступление, но и деловое предложение от генерального директора ГК «Росатом» Алексея Лихачева. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе
Специалисты «Челябэнерго» закончили ремонт ЛЭП 35 кВ в Троицком районе Челябинской области. Энергетикам пришлось буквально жить рядом с указанной ЛЭП, пока работы не были завершены полностью.
В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер
В октябре на улице Петра Сумина в «Парковом-2» завершили первый этап благоустройства территории будущего сквера. Собственное место отдыха у «парковчан» появится уже в следующем году.
Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы
В октябре в Ленинском районе торжественно открыли обновленный сквер «Семейный» у пруда Девичьи слезы. Во время праздника для всех желающих организовали локацию для селфи.

Подросток ради любимой девушки попытался переплыть реку Урал

15:15
19 Августа 2010 г.
Вчера, 18 августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде, сообщает пресс-служба ППС.
Подросток ради любимой девушки попытался переплыть реку Урал

Вчера, 18 августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде, сообщает пресс-служба ППС.

Как оказалось, компания подростков (3 мальчика и 2 девочки) отдыхали на берегу реки Урал, в районе поселка Старая Магнитка. После обильных возлияний, один из молодых людей решил доказать свою любовь к девушке и переплыть реку. Однако, доплыть он смог лишь до середины, потом потерял ориентацию в пространстве и поплыл вдоль реки, а не поперек. За происходящим наблюдали рыбаки, которые и позвонили спасателями.

На резиновой лодке спасатели подплыли к парню и кинули ему спасательный круг. Однако от руки помощи горе-влюбленный отказался, мотивируя это тем, что должен переплыть реку. Тогда спасатели подплыли ближе и, схватив его за руку, почти насильно затащили в лодку. Когда подростка доставили на берег оказалось, что признаков переохлаждения и повреждений у него нет и медицинская помощь не требуется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: