Общество
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.
Пропавший в Челябинской области подросток найден мёртвым Пропавший в Челябинской области подросток найден мёртвым
16-летний подросток из села Челябинской области, который пропал неделю назад, найден. Молодой человек погиб.

Подросток ради любимой девушки попытался переплыть реку Урал

15:15
19 Августа 2010 г.
Вчера, 18 августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде, сообщает пресс-служба ППС.
Подросток ради любимой девушки попытался переплыть реку Урал

Вчера, 18 августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде, сообщает пресс-служба ППС.

Как оказалось, компания подростков (3 мальчика и 2 девочки) отдыхали на берегу реки Урал, в районе поселка Старая Магнитка. После обильных возлияний, один из молодых людей решил доказать свою любовь к девушке и переплыть реку. Однако, доплыть он смог лишь до середины, потом потерял ориентацию в пространстве и поплыл вдоль реки, а не поперек. За происходящим наблюдали рыбаки, которые и позвонили спасателями.

На резиновой лодке спасатели подплыли к парню и кинули ему спасательный круг. Однако от руки помощи горе-влюбленный отказался, мотивируя это тем, что должен переплыть реку. Тогда спасатели подплыли ближе и, схватив его за руку, почти насильно затащили в лодку. Когда подростка доставили на берег оказалось, что признаков переохлаждения и повреждений у него нет и медицинская помощь не требуется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: