С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Подросток ради любимой девушки попытался переплыть реку Урал

15:15
19 Августа 2010 г.
Вчера, 18 августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде, сообщает пресс-служба ППС.
Подросток ради любимой девушки попытался переплыть реку Урал

Вчера, 18 августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде, сообщает пресс-служба ППС.

Как оказалось, компания подростков (3 мальчика и 2 девочки) отдыхали на берегу реки Урал, в районе поселка Старая Магнитка. После обильных возлияний, один из молодых людей решил доказать свою любовь к девушке и переплыть реку. Однако, доплыть он смог лишь до середины, потом потерял ориентацию в пространстве и поплыл вдоль реки, а не поперек. За происходящим наблюдали рыбаки, которые и позвонили спасателями.

На резиновой лодке спасатели подплыли к парню и кинули ему спасательный круг. Однако от руки помощи горе-влюбленный отказался, мотивируя это тем, что должен переплыть реку. Тогда спасатели подплыли ближе и, схватив его за руку, почти насильно затащили в лодку. Когда подростка доставили на берег оказалось, что признаков переохлаждения и повреждений у него нет и медицинская помощь не требуется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA