Общество
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.

Подготовка к переписи населения идет полным ходом

00:00
28 Января 2010 г.
В Челябинскстате ведется подготовка к предстоящей Всероссийской переписи населения 2010 года. До 12 февраля текущего года города и районы области должны завершить работу по составлению организационных планов, затем на их основе будет сформирован сводный план территории.
Подготовка к переписи населения идет полным ходом

В Челябинскстате ведется подготовка к предстоящей Всероссийской переписи населения 2010 года.

До 12 февраля текущего года города и районы области должны завершить работу по составлению организационных планов, затем на их основе будет сформирован сводный план территории. В срок до 1 апреля его направят в Росстат для утверждения. А пока, на основе поступивших данных,  специалисты Челябинскстата подсчитали примерное количество человек, которых привлекут к работе на время предстоящей переписи. Это 650 заведующих переписными участками, около 2,5 тысяч инструкторов-контролёров и чуть больше 12 тысяч переписчиков.

Отметим, оргпланы помогают не только определить число временных переписных работников, но и сформировать оптимальные по численности и расположению участки, исходя из имеющихся в муниципалитете возможностей.

Согласно переписному районированию - делению территории каждого населенного пункта, района или города на участки - минимальной единицей переписного районирования является счетный участок, охват населения на котором в среднем 400 человек. Счетные участки входят в состав инструкторских, из которых в свою очередь формируется переписной участок с охватом населения примерно в 1600 человек.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: