Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

Подъемные врачам придется подождать

16:18
23 Апреля 2012 г.
Возникли сложности по выплате подъемных молодым специалистам, пришедшим работать в прошлом году в больницы города. Напомним, врач, обязавшийся отработать в муниципальной системе здравоохранения три года, получал единовременно 100 000 рублей, а медсестра – 50 000.
Подъемные врачам придется подождать

Возникли сложности по выплате подъемных молодым специалистам, пришедшим работать в прошлом году в больницы города. Напомним, врач, обязавшийся отработать в муниципальной системе здравоохранения три года, получал единовременно 100 000 рублей, а медсестра – 50 000.

– Проблемы возникли с теми специалистами, которые пришли работать в третью, четвертую и десятую городские больницы, – пояснила замглавы администрации Наталья Котова. – Дело в том, что эти учреждения перешли в ведомство областных властей. Сейчас дано поручение правовому управлению, каким образом мы можем выплатить подъемные этим медицинским работникам.

По примерным подсчетам, выплату задерживают 35 молодым специалистам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA