Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Поддержим социально значимые медиапроекты в Челябинской области

15:23
24 Мая 2012 г.
В Челябинской области окажут государственную поддержку социально значимым телевизионным и радиовещательным проектам. Правительство области утвердило сегодня порядок предоставления субсидий электронным СМИ для возмещения части затрат на производство и распространение теле- и радиопрограмм.
Поддержим социально значимые медиапроекты в Челябинской области
В Челябинской области окажут государственную поддержку социально значимым телевизионным и радиовещательным проектам. Правительство области утвердило сегодня порядок предоставления субсидий электронным СМИ для возмещения части затрат на производство и распространение теле- и радиопрограмм. Мы поддержим социально значимые проекты по таким направлениям, как патриотическое воспитание, пропаганда здорового образа жизни, развитие духовно-нравственных ценностей и др. К участию в отборе будут допускаться организации, зарегистрированные на территории области в качестве СМИ и выпускающие собственный медийный продукт. Проект господдержки социально значимых телевизионных и радиовещательных проектов в Челябинской области будет реализован впервые.

Кроме того, у нас восстановлена система поддержки издателей, реализующих социально значимые проекты. Впервые, начиная с 2009 года, правительство области выделит субсидии, которые частично возместят затраты на выпуск полиграфических продуктов этой направленности. Такая форма поддержки существовала и ранее, до кризиса. Сегодня мы ощущаем, что острота вопроса издания социально значимых проектов не снизилась, скорее, наоборот. Поэтому принято решение возобновить поддержку издателей через систему субсидирования. Порядок предоставления субсидий также утвержден сегодня после моего доклада на заседании правительства. Все нормативные документы, как водится, будут опубликованы в газете "Южноуральская панорама" и появятся в открытом доступе в сети.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: