Блоги и Каналы
Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят
Не построят, если мы и дальше продолжим слушать людей, для которых протест – единственный способ заработка.
Провокаторы опустились до оскорблений Провокаторы опустились до оскорблений
Весь выпуск «Силы в правде» посвящен моей дискредитации как депутата Госдумы и партии «Единая Россия».
Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса
Губернатор Алексей Текслер подошел к этому очень ответственно, в своих решениях он опирается на профессиональное заключение специалистов Роспотребнадзора и предложения главного санитарного врача региона.
Лето со своими акцентами Лето со своими акцентами
Каким оно будет у наших детей? Совет Федерации обсудил возможность начала летней оздоровительной кампании.

Поддержим социально значимые медиапроекты в Челябинской области

15:23
24 Мая 2012 г.
В Челябинской области окажут государственную поддержку социально значимым телевизионным и радиовещательным проектам. Правительство области утвердило сегодня порядок предоставления субсидий электронным СМИ для возмещения части затрат на производство и распространение теле- и радиопрограмм.
Поддержим социально значимые медиапроекты в Челябинской области
В Челябинской области окажут государственную поддержку социально значимым телевизионным и радиовещательным проектам. Правительство области утвердило сегодня порядок предоставления субсидий электронным СМИ для возмещения части затрат на производство и распространение теле- и радиопрограмм. Мы поддержим социально значимые проекты по таким направлениям, как патриотическое воспитание, пропаганда здорового образа жизни, развитие духовно-нравственных ценностей и др. К участию в отборе будут допускаться организации, зарегистрированные на территории области в качестве СМИ и выпускающие собственный медийный продукт. Проект господдержки социально значимых телевизионных и радиовещательных проектов в Челябинской области будет реализован впервые.

Кроме того, у нас восстановлена система поддержки издателей, реализующих социально значимые проекты. Впервые, начиная с 2009 года, правительство области выделит субсидии, которые частично возместят затраты на выпуск полиграфических продуктов этой направленности. Такая форма поддержки существовала и ранее, до кризиса. Сегодня мы ощущаем, что острота вопроса издания социально значимых проектов не снизилась, скорее, наоборот. Поэтому принято решение возобновить поддержку издателей через систему субсидирования. Порядок предоставления субсидий также утвержден сегодня после моего доклада на заседании правительства. Все нормативные документы, как водится, будут опубликованы в газете "Южноуральская панорама" и появятся в открытом доступе в сети.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: