М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Поддержим социально значимые медиапроекты в Челябинской области

15:23
24 Мая 2012 г.
В Челябинской области окажут государственную поддержку социально значимым телевизионным и радиовещательным проектам. Правительство области утвердило сегодня порядок предоставления субсидий электронным СМИ для возмещения части затрат на производство и распространение теле- и радиопрограмм.
Поддержим социально значимые медиапроекты в Челябинской области
В Челябинской области окажут государственную поддержку социально значимым телевизионным и радиовещательным проектам. Правительство области утвердило сегодня порядок предоставления субсидий электронным СМИ для возмещения части затрат на производство и распространение теле- и радиопрограмм. Мы поддержим социально значимые проекты по таким направлениям, как патриотическое воспитание, пропаганда здорового образа жизни, развитие духовно-нравственных ценностей и др. К участию в отборе будут допускаться организации, зарегистрированные на территории области в качестве СМИ и выпускающие собственный медийный продукт. Проект господдержки социально значимых телевизионных и радиовещательных проектов в Челябинской области будет реализован впервые.

Кроме того, у нас восстановлена система поддержки издателей, реализующих социально значимые проекты. Впервые, начиная с 2009 года, правительство области выделит субсидии, которые частично возместят затраты на выпуск полиграфических продуктов этой направленности. Такая форма поддержки существовала и ранее, до кризиса. Сегодня мы ощущаем, что острота вопроса издания социально значимых проектов не снизилась, скорее, наоборот. Поэтому принято решение возобновить поддержку издателей через систему субсидирования. Порядок предоставления субсидий также утвержден сегодня после моего доклада на заседании правительства. Все нормативные документы, как водится, будут опубликованы в газете "Южноуральская панорама" и появятся в открытом доступе в сети.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA