Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Почтовики боятся гриппа

00:00
20 Ноября 2009 г.
Почта России обратилась в Министерство здравоохранения и социального развития РФ с просьбой выделить вакцины для почтальонов и операторов почтовой связи, находящихся в тесном контакте с людьми и постоянно сталкивающихся с опасностью заражения гриппом A/H1N1.
Почтовики боятся гриппа

Почта России обратилась в Министерство здравоохранения и социального развития РФ с просьбой выделить вакцины для почтальонов и операторов почтовой связи, находящихся в тесном контакте с людьми и постоянно сталкивающихся с опасностью заражения гриппом A/H1N1.

Массовая вакцинация против «свиного» гриппа централизованно проводится в ряде регионов России в ноябре 2009 года и должна охватить в первую очередь работников служб жизнеобеспечения: ЖКХ, электро- и водоснабжения. Также в группу риска попадают люди, отвечающие за связь. 

«Российские почтовики оказывают широкий спектр социально-значимых услуг в 42 тысячах объектов связи на всей территории РФ, во всех, даже самых удалённых и труднодоступных, населённых пунктах. Почтальоны приносят гражданам на дом письма, периодические печатные издания, пенсии и другие социальные выплаты», - говорится в релизе челябинского филиала ФГУП «Почта России». 

По мнению генерального директора ФГУП «Почта России» А.Н. Киселева, именно его сотрудники, находясь в постоянном контакте с людьми, попадают в группу риска. 

- Сохранение здоровья почтовых работников является для нас приоритетной задачей, в том числе и с точки зрения обслуживания клиентов, - считает он. - Ведь большое количество заболевших сотрудников может негативным образом повлиять на качество и доступность услуг почтовой связи для пользователей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA