Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

Почтовики боятся гриппа

00:00
20 Ноября 2009 г.
Почта России обратилась в Министерство здравоохранения и социального развития РФ с просьбой выделить вакцины для почтальонов и операторов почтовой связи, находящихся в тесном контакте с людьми и постоянно сталкивающихся с опасностью заражения гриппом A/H1N1.
Почтовики боятся гриппа

Почта России обратилась в Министерство здравоохранения и социального развития РФ с просьбой выделить вакцины для почтальонов и операторов почтовой связи, находящихся в тесном контакте с людьми и постоянно сталкивающихся с опасностью заражения гриппом A/H1N1.

Массовая вакцинация против «свиного» гриппа централизованно проводится в ряде регионов России в ноябре 2009 года и должна охватить в первую очередь работников служб жизнеобеспечения: ЖКХ, электро- и водоснабжения. Также в группу риска попадают люди, отвечающие за связь. 

«Российские почтовики оказывают широкий спектр социально-значимых услуг в 42 тысячах объектов связи на всей территории РФ, во всех, даже самых удалённых и труднодоступных, населённых пунктах. Почтальоны приносят гражданам на дом письма, периодические печатные издания, пенсии и другие социальные выплаты», - говорится в релизе челябинского филиала ФГУП «Почта России». 

По мнению генерального директора ФГУП «Почта России» А.Н. Киселева, именно его сотрудники, находясь в постоянном контакте с людьми, попадают в группу риска. 

- Сохранение здоровья почтовых работников является для нас приоритетной задачей, в том числе и с точки зрения обслуживания клиентов, - считает он. - Ведь большое количество заболевших сотрудников может негативным образом повлиять на качество и доступность услуг почтовой связи для пользователей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA