Общество
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.
Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов
Пассажиры, которые надеялись в обед вылететь в столицу самолетом «Аэрофлота», все еще остаются в Челябинске. Ориентировочно, рейс отправится до Москвы только уже ночью.
Важный для Челябинской области экологический закон принят Важный для Челябинской области экологический закон принят
Закон о сводных расчетах и квотировании выбросов единогласно принят в окончательном, третьем чтении депутатами Госдумы. Теперь Челябинская область станет пилотным регионом по его отработке.

Почта вновь приглашает призывников на альтернативную службу

00:00
21 Октября 2009 г.
C началом осеннего призыва Почта России вновь принимает призывников, в отношении которых принято решение о замене военной службы по призыву на альтернативную гражданскую.
Почта вновь приглашает призывников на альтернативную службу

C началом осеннего призыва Почта России вновь принимает призывников, в отношении которых принято решение о замене военной службы по призыву на альтернативную гражданскую. 

Молодым людям выделено 38 мест в 17 филиалах Почты России: в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ставропольском, Краснодарском и Приморском краях, Челябинской, Оренбургской, Курской, Тульской, Кемеровской, Архангельской, Мурманской, Воронежской и Пензенской областях, республиках Коми и Кабардино-Балкарской, а также в Главном центре магистральных перевозок почты. 

Военнообязанным предлагается работа оператора связи, почтальона, сортировщика корреспонденции, водителя, грузчика, а также слесаря по ремонту автомашин. По прибытии призывника в филиал с ним заключается срочный трудовой договор на период прохождения альтернативной службы. Оплата производится согласно штатному расписанию в соответствии с действующей на предприятии единой системой. 

За 2,5 года альтернативную гражданскую службу в филиалах Почты России прошли 138 призывников. В Челябинской области – четверо.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: