Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

Почта вновь приглашает призывников на альтернативную службу

00:00
21 Октября 2009 г.
C началом осеннего призыва Почта России вновь принимает призывников, в отношении которых принято решение о замене военной службы по призыву на альтернативную гражданскую.
Почта вновь приглашает призывников на альтернативную службу

C началом осеннего призыва Почта России вновь принимает призывников, в отношении которых принято решение о замене военной службы по призыву на альтернативную гражданскую. 

Молодым людям выделено 38 мест в 17 филиалах Почты России: в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ставропольском, Краснодарском и Приморском краях, Челябинской, Оренбургской, Курской, Тульской, Кемеровской, Архангельской, Мурманской, Воронежской и Пензенской областях, республиках Коми и Кабардино-Балкарской, а также в Главном центре магистральных перевозок почты. 

Военнообязанным предлагается работа оператора связи, почтальона, сортировщика корреспонденции, водителя, грузчика, а также слесаря по ремонту автомашин. По прибытии призывника в филиал с ним заключается срочный трудовой договор на период прохождения альтернативной службы. Оплата производится согласно штатному расписанию в соответствии с действующей на предприятии единой системой. 

За 2,5 года альтернативную гражданскую службу в филиалах Почты России прошли 138 призывников. В Челябинской области – четверо.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: