Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Пляж по соседству — шум на всю ночь

13:17
02 Августа 2010 г.
В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом.
Пляж по соседству — шум на всю ночь

В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом. Но жителям близлежащих домов такая затея вовсе не понравилась.

- Население жалуется на шум, - заявил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Нужно разобраться с этим ночным весельем. Порядок на пляжах навели, но это не значит, что теперь можно все. По закону, после 23 часов шуметь запрещено. Нужно решать вопрос жестко: если руководство пляжей не отнесется к проблеме с пониманием, мы будем расторгать с ними договорные отношения.

Начальник городского УВД Игорь Иванов подтвердил, что шум на пляжах превышает все допустимые пределы. Особенно это касается берегов Шершней и Первого озера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA