Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Пляж по соседству — шум на всю ночь

13:17
02 Августа 2010 г.
В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом.
Пляж по соседству — шум на всю ночь

В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом. Но жителям близлежащих домов такая затея вовсе не понравилась.

- Население жалуется на шум, - заявил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Нужно разобраться с этим ночным весельем. Порядок на пляжах навели, но это не значит, что теперь можно все. По закону, после 23 часов шуметь запрещено. Нужно решать вопрос жестко: если руководство пляжей не отнесется к проблеме с пониманием, мы будем расторгать с ними договорные отношения.

Начальник городского УВД Игорь Иванов подтвердил, что шум на пляжах превышает все допустимые пределы. Особенно это касается берегов Шершней и Первого озера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA