Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Пляж по соседству — шум на всю ночь

13:17
02 Августа 2010 г.
В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом.
Пляж по соседству — шум на всю ночь

В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом. Но жителям близлежащих домов такая затея вовсе не понравилась.

- Население жалуется на шум, - заявил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Нужно разобраться с этим ночным весельем. Порядок на пляжах навели, но это не значит, что теперь можно все. По закону, после 23 часов шуметь запрещено. Нужно решать вопрос жестко: если руководство пляжей не отнесется к проблеме с пониманием, мы будем расторгать с ними договорные отношения.

Начальник городского УВД Игорь Иванов подтвердил, что шум на пляжах превышает все допустимые пределы. Особенно это касается берегов Шершней и Первого озера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA