Общество
Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев
Как только стало известно о том, что глава Челябинской области Алексей Текслер намерен вот-вот заехать в Златоуст, жители города заметили смешные изменения в облике привычных улиц.
Когда прооперированную в Турции челябинку вернут домой Когда прооперированную в Турции челябинку вернут домой
Туристка из Челябинска, которой в турецкой клинике провели экстренное кесарево сечение, остается с ребенком и мужем в больнице. Представители министерства здравоохранения Челябинской области взаимодействуют с коллегами из федерального центра и иностранными коллегами, чтобы вернуть семью на малую родину.
Жители дома на ЧМЗ оставили соседей без газа Жители дома на ЧМЗ оставили соседей без газа
Жители пятиэтажного дома в Металлургическом районе Челябинска пожаловались на соседей, из-за которых они остались без газа. Жильцы сидят без голубого топлива уже четыре дня.
Памятник Ленину в Челябинске вновь нуждается в ремонте Памятник Ленину в Челябинске вновь нуждается в ремонте
Отремонтированный в прошлом году памятник Ленину на главной площади Челябинска опять нужно обновлять. Горожане заметили, что он снова находится в плачевном состоянии.

Пляж по соседству — шум на всю ночь

13:17
02 Августа 2010 г.
В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом.
Пляж по соседству — шум на всю ночь

В разгаре жаркие дни и теплые ночи, и руководство челябинских пляжей радостно потирает руки: от посетителей нет отбоя. Чтобы не ограничивать свой заработок дневными посещениями, коммерсанты решили ковать пока горячо и устраивать ночные дискотеки под открытым небом. Но жителям близлежащих домов такая затея вовсе не понравилась.

- Население жалуется на шум, - заявил сити-менеджер Сергей Давыдов. - Нужно разобраться с этим ночным весельем. Порядок на пляжах навели, но это не значит, что теперь можно все. По закону, после 23 часов шуметь запрещено. Нужно решать вопрос жестко: если руководство пляжей не отнесется к проблеме с пониманием, мы будем расторгать с ними договорные отношения.

Начальник городского УВД Игорь Иванов подтвердил, что шум на пляжах превышает все допустимые пределы. Особенно это касается берегов Шершней и Первого озера.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: