Общество
Ещё один челябинец выступит в "Comedy Баттл" на ТНТ Ещё один челябинец выступит в "Comedy Баттл" на ТНТ
В шоу "Comedy Баттл" на ТНТ выступит ещё один житель Челябинска. Южноуральский юморист попробует покорить жюри своими шутками и пройти в 10 сезон.
Предприятия СТМ могут подвергнуться массовым сокращениям Предприятия СТМ могут подвергнуться массовым сокращениям
«Уральские локомотивы» могут сократить до 50% рабочих мест в компании, а некоторые эксперты допускают даже полную остановку предприятия. Такой пессимистичный сценарий возможен при снижении РЖД объема закупок локомотивов у уральского производителя, входящего в холдинг «Синара-Транспортные машины» Дмитрия Пумпянского.
Челябинцам на самоизоляции окажут психологическую помощь Челябинцам на самоизоляции окажут психологическую помощь
В Челябинской области организовали "горячую" линию психологической поддержки для людей, которые находятся на карантине.
Челябинские полицейские сняли позитивный клип на песню Газманова Челябинские полицейские сняли позитивный клип на песню Газманова
Полиция Челябинской области записала позитивный клип, чтобы поддержать южноуральцев во время карантина.

Пляж на Смолино «убили напрочь»

09:37
10 Августа 2010 г.
На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки.
Пляж на Смолино «убили напрочь»

На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки. В челябинской мэрии прокомментировали эту версию.

- В этом месте сделали хороший пляж, но в течение непродолжительного времени посетители убили напрочь все малые формы! - возмущен сити-менеджер Сергей Давыдов. - Хотелось бы попросить горожан ценить то, что делается для их же блага. Мы поразились тому, что творится: лежаки утаскивают к себе на балконы и даже рубят на дрова, чтобы пожарить здесь же шашлык. Зонтики вырывают из земли и плавают на них по озеру, как на лодках. Приходится устанавливать металлические зонты и бетонировать. Неужели и топчаны понадобятся железные?! Привезли чистый песок, но почему-то некоторые считают своим долгом подъехать на машине прямо к озеру — естественно, берег уже успели укатать до состояния дороги. Что теперь, придется все огораживать трехметровым забором с колючей проволокой?

Тем не менее, Давыдов распорядился снова навести порядок на пляже.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: