Общество
Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили
В рамках благотворительной акции в Магнитогорске состоялось торжественное вручение сертификатов на покупку семейного автомобиля. Средство передвижение появится в 28 семьях металлургов.
МЧС предупредило челябинцев о сильной жаре МЧС предупредило челябинцев о сильной жаре
На выходных в Челябинской области ожидается сильная жара. Сотрудники МЧС попросили южноуральцев соблюдать меры личной безопасности.
Суд заставит челябинское СПА убрать пошлую рекламу с Кировки Суд заставит челябинское СПА убрать пошлую рекламу с Кировки
Челябинское УФАС признало ненадлежащей рекламу на объекте культурного наследия на Кировке с изображениями женских силуэтов и потребовало убрать баннерные полотна. Предприниматель предписание не выполнил. Теперь антимонопольщики готовят иск в суд.
Чтобы не платить долги, челябинка 7 раз меняла фамилию и отчество Чтобы не платить долги, челябинка 7 раз меняла фамилию и отчество
Жительница Челябинска накопила более 300 тысяч рублей задолженности. Чтобы не платить по квитанциям, горожанка семь раз меняла себе фамилию и отчество. Поиск должницы превратился для судебных приставов в целый квест.

Пляж на Смолино «убили напрочь»

09:37
10 Августа 2010 г.
На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки.
Пляж на Смолино «убили напрочь»

На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки. В челябинской мэрии прокомментировали эту версию.

- В этом месте сделали хороший пляж, но в течение непродолжительного времени посетители убили напрочь все малые формы! - возмущен сити-менеджер Сергей Давыдов. - Хотелось бы попросить горожан ценить то, что делается для их же блага. Мы поразились тому, что творится: лежаки утаскивают к себе на балконы и даже рубят на дрова, чтобы пожарить здесь же шашлык. Зонтики вырывают из земли и плавают на них по озеру, как на лодках. Приходится устанавливать металлические зонты и бетонировать. Неужели и топчаны понадобятся железные?! Привезли чистый песок, но почему-то некоторые считают своим долгом подъехать на машине прямо к озеру — естественно, берег уже успели укатать до состояния дороги. Что теперь, придется все огораживать трехметровым забором с колючей проволокой?

Тем не менее, Давыдов распорядился снова навести порядок на пляже.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: