Общество
Миасский музыкант написал психоделический трек о самоизоляции Миасский музыкант написал психоделический трек о самоизоляции
Музыкант из Миасса написал психоделическую и философскую композицию про самоизоляцию. В треке мужчина использовал строку из стихотворения Сан Хуан де ла Круса и звук садового насоса.
Как сделать защитную маску за 2 секунды без ниток и иголок: рассказывает «Галамарт» Как сделать защитную маску за 2 секунды без ниток и иголок: рассказывает «Галамарт»
Что сейчас первым исчезает с прилавков? Конечно же, защитные маски. Не беда – их можно сделать самим, так что многие вспоминают уроки труда и достают из закромов швейную машинку.
Жительница Миасса ежедневно дезинфицирует подъезд ради соседей Жительница Миасса ежедневно дезинфицирует подъезд ради соседей
В Миассе местная жительница, профессионально занимающаяся химчисткой, каждый день бесплатно дезинфицирует свой подъезд ради пожилых соседей, чтобы уберечь их от коронавируса.
В Магнитогорске полицейский вытащил из пожара молодую женщину В Магнитогорске полицейский вытащил из пожара молодую женщину
Сотрудник полиции во время патрулирования территории заметил пожар. Не раздумывая, он бросился к месту происшествия и спас из огня молодую женщину.

Пляж на Смолино «убили напрочь»

09:37
10 Августа 2010 г.
На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки.
Пляж на Смолино «убили напрочь»

На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки. В челябинской мэрии прокомментировали эту версию.

- В этом месте сделали хороший пляж, но в течение непродолжительного времени посетители убили напрочь все малые формы! - возмущен сити-менеджер Сергей Давыдов. - Хотелось бы попросить горожан ценить то, что делается для их же блага. Мы поразились тому, что творится: лежаки утаскивают к себе на балконы и даже рубят на дрова, чтобы пожарить здесь же шашлык. Зонтики вырывают из земли и плавают на них по озеру, как на лодках. Приходится устанавливать металлические зонты и бетонировать. Неужели и топчаны понадобятся железные?! Привезли чистый песок, но почему-то некоторые считают своим долгом подъехать на машине прямо к озеру — естественно, берег уже успели укатать до состояния дороги. Что теперь, придется все огораживать трехметровым забором с колючей проволокой?

Тем не менее, Давыдов распорядился снова навести порядок на пляже.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: