С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Пляж на Смолино «убили напрочь»

09:37
10 Августа 2010 г.
На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки.
Пляж на Смолино «убили напрочь»

На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки. В челябинской мэрии прокомментировали эту версию.

- В этом месте сделали хороший пляж, но в течение непродолжительного времени посетители убили напрочь все малые формы! - возмущен сити-менеджер Сергей Давыдов. - Хотелось бы попросить горожан ценить то, что делается для их же блага. Мы поразились тому, что творится: лежаки утаскивают к себе на балконы и даже рубят на дрова, чтобы пожарить здесь же шашлык. Зонтики вырывают из земли и плавают на них по озеру, как на лодках. Приходится устанавливать металлические зонты и бетонировать. Неужели и топчаны понадобятся железные?! Привезли чистый песок, но почему-то некоторые считают своим долгом подъехать на машине прямо к озеру — естественно, берег уже успели укатать до состояния дороги. Что теперь, придется все огораживать трехметровым забором с колючей проволокой?

Тем не менее, Давыдов распорядился снова навести порядок на пляже.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA