«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Пляж на Смолино «убили напрочь»

09:37
10 Августа 2010 г.
На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки.
Пляж на Смолино «убили напрочь»

На днях в Интернете и ряде СМИ прошел слух, что городская администрация решила закрыть так называемый «путинский» пляж, который был оборудован на озере Смолино возле ДК ЧТПЗ после замечания, сделанного премьером в ходе рабочей поездки. В челябинской мэрии прокомментировали эту версию.

- В этом месте сделали хороший пляж, но в течение непродолжительного времени посетители убили напрочь все малые формы! - возмущен сити-менеджер Сергей Давыдов. - Хотелось бы попросить горожан ценить то, что делается для их же блага. Мы поразились тому, что творится: лежаки утаскивают к себе на балконы и даже рубят на дрова, чтобы пожарить здесь же шашлык. Зонтики вырывают из земли и плавают на них по озеру, как на лодках. Приходится устанавливать металлические зонты и бетонировать. Неужели и топчаны понадобятся железные?! Привезли чистый песок, но почему-то некоторые считают своим долгом подъехать на машине прямо к озеру — естественно, берег уже успели укатать до состояния дороги. Что теперь, придется все огораживать трехметровым забором с колючей проволокой?

Тем не менее, Давыдов распорядился снова навести порядок на пляже.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: