Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Пенсионеры Южного Урала получат денежные презенты ко Дню пожилого человека

13:42
15 Сентября 2011 г.
Более 800 тысяч человек в Челябинской области получат единовременную социальную помощь к Международному дню пожилого человека. Региональное отделение партии «Единая Россия» вышло с таким предложением на губернатора. Михаил Юревич это решение поддержал.
Пенсионеры Южного Урала получат денежные презенты ко Дню пожилого человека

Более 800 тысяч человек в Челябинской области получат единовременную социальную помощь к Международному дню пожилого человека. Региональное отделение партии «Единая Россия» вышло с таким предложением на губернатора. Михаил Юревич это решение поддержал.

Выплата будет распространяться на женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет (по состоянию на 1 октября 2011 года). Они должны проживать на территории Челябинской области и получать пенсию (в том числе в силовых ведомствах) либо ежемесячное пожизненное денежное содержание (для судей). Каждому выдадут по 500 рублей.

– Челябинская область сохраняет статус региона с ярко выраженной социально направленной политикой, – говорит губернатор Михаил Юревич. – Власть нигде не отступила от принятых обязательств. Они очень объемны. Основные средства идут на поддержку ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных семей, детей-сирот. По уровню социальных выплат на душу населения Южный Урал опережает многие регионы страны, даже Москву. Выплаты производятся за счет дополнительных доходов бюджета. Это уже традиция, постоянный партийный проект «Единой России». Мы рады, что он работает на территории Челябинской области.

Выплата единовременной социальной помощи в Челябинской области начнется с сегодняшнего дня и будет длиться непосредственно до 1 октября – Международного дня пожилого человека.

В прошлом году выплаты к Дню пожилого человека получили 776 488 южноуральцев, сообщает пресс-служба областного Минсоцотношений.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: