Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Павел Воля за многоженство, а Сергей Жуков – новый резидент Comedy Club.

08:55
21 Мая 2012 г.
Майский Comedy Club начинается! Весна в разгаре! Comedy Club на ТНТ снял валенки, надел носки со сланцами, прикупил шорты и стал еще смешнее, чем был в тулупе и ушанке!
Павел Воля за многоженство, а Сергей Жуков – новый резидент Comedy Club.

Майский Comedy Club начинается!

Весна в разгаре! Comedy Club на ТНТ снял валенки, надел носки со сланцами, прикупил шорты и стал еще смешнее, чем был в тулупе и ушанке!

Резиденты Comedy Club на телеканале ТНТ вернулись с самого отвязного отдыха на планете – 11-го фестиваля Comedy в Турции. Там твои любимые герои набрались не только виски-колы, но и новых сил, а потому, оказавшись в Москве, немедленно взялись за работу. Совсем скоро и прямо в эфире вдохновленный исламскими традициями Павел Воля предложит легализовать в России многоженство (раз многопартийность все равно не в моде), а Сергей Жуков из «Руки вверх», наконец, найдет свое место в шоу-бизнесе и вальяжно вступит в ряды любимой во всем Кыргызстане группы United Sexy Boys. Это и многое другое – в новых, летних выпусках Comedy Club на ТНТ!

Смотри новые выпуски Comedy Club с 18 мая!

Свежие шутки:

•    Вот на Красной площади появляются московские риэлторы. Они улыбаются, ведь им удалось сдать Красную площадь для проведения демонстрации. Проходя по площади, риэлторы продают двум нефтяникам из Тюмени ЦУМ и собор Василия Блаженного.

•    Нестройными рядами по Красной площади идут сотрудники ЖКХ. У них в руках плакат с надписью «Жизнь – говно!»

•    Из Спасских ворот появляются лица сотрудников «Макдоналдс». Лучший работник месяца идет впереди, но мы не видим его лица из-за гигантского прыща. Колонна несет плакаты «Свободной стране – свободная касса!», «Макфлури – наш рулевой!» и «Кисло-сладкие соусы всех стран, соединяйтесь!»

•    На Красную площадь выходят сотрудники интим-магазинов. В руках они несут какую-то херню.

•    Крупье подпольных казино кричат: «Депутаты, засуньте ваши запреты себе в zero!»

•    Друзья! Бузова – не киборг!

•    Плохая информация: Тимати участвовал в отборочном туре Евровидения-2012. Хорошая информация: Тимати его не прошел.

•    - Тарзан, а можно вашу песню?
- Что, спеть что ли?
- Конечно, мы же поржать собрались!

•    У нас молодожены так уезжают в свадебное путешествие, что возвращаются уже разведенными.

Смотри Comedy Club каждую пятницу в 21.00 только на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA