Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений
Область справилась с беспрецедентным вызовом пандемии. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Алексей Текслер.
В Челябинске из-за ковида умерла медсестра В Челябинске из-за ковида умерла медсестра
Сегодня, 13 августа, стало известно о смерти еще одного медработника, заразившегося коронавирусом. Умерла медсестра, работавшая в Челябинской областной клинической больнице.

«Папины дочки» встретились с детьми из челябинского дома-интерната

17:30
01 Октября 2010 г.
Звезды канала СТС – Мирослава Карпович, Филипп Бледный и Анастасия Сиваева, исполняющие роли Маши, Веника и Даши в сериале «Папины дочки» встретились с ребятишками из дома-интерната №13.
«Папины дочки» встретились с детьми из челябинского дома-интерната

Звезды канала СТС – Мирослава Карпович, Филипп Бледный и Анастасия Сиваева, исполняющие роли Маши, Веника и Даши в сериале «Папины дочки» встретились с ребятишками из дома-интерната №13. Встреча актеров с воспитанниками дома-интерната прошла в форме дружеской беседы. Ребята расспросили гостей о творческих планах в новом телевизионном сезоне, поинтересовались подробностями жизни звезд

Любимые актеры охотно отвечали на вопросы ребят. В завершении встречи Филипп Бледный пожелал воспитанникам интерната не пасовать перед трудностями на пути к намеченной цели. «В жизни ничего не дается просто так. Любое достижение – это большой труд!».

Это не первая встреча ребят со знаменитостями. За два последних года в гостях у воспитанников детского дома-интерната №13 – подшефного учреждения «Челябрегионгаза» – побывали звезды «Ледникового периода», ведущие актеры театра «Современник», сообщает пресс-служба компании.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: