М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

«Папины дочки» встретились с детьми из челябинского дома-интерната

17:30
01 Октября 2010 г.
Звезды канала СТС – Мирослава Карпович, Филипп Бледный и Анастасия Сиваева, исполняющие роли Маши, Веника и Даши в сериале «Папины дочки» встретились с ребятишками из дома-интерната №13.
«Папины дочки» встретились с детьми из челябинского дома-интерната

Звезды канала СТС – Мирослава Карпович, Филипп Бледный и Анастасия Сиваева, исполняющие роли Маши, Веника и Даши в сериале «Папины дочки» встретились с ребятишками из дома-интерната №13. Встреча актеров с воспитанниками дома-интерната прошла в форме дружеской беседы. Ребята расспросили гостей о творческих планах в новом телевизионном сезоне, поинтересовались подробностями жизни звезд

Любимые актеры охотно отвечали на вопросы ребят. В завершении встречи Филипп Бледный пожелал воспитанникам интерната не пасовать перед трудностями на пути к намеченной цели. «В жизни ничего не дается просто так. Любое достижение – это большой труд!».

Это не первая встреча ребят со знаменитостями. За два последних года в гостях у воспитанников детского дома-интерната №13 – подшефного учреждения «Челябрегионгаза» – побывали звезды «Ледникового периода», ведущие актеры театра «Современник», сообщает пресс-служба компании.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA