Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

«Папины дочки» встретились с детьми из челябинского дома-интерната

17:30
01 Октября 2010 г.
Звезды канала СТС – Мирослава Карпович, Филипп Бледный и Анастасия Сиваева, исполняющие роли Маши, Веника и Даши в сериале «Папины дочки» встретились с ребятишками из дома-интерната №13.
«Папины дочки» встретились с детьми из челябинского дома-интерната

Звезды канала СТС – Мирослава Карпович, Филипп Бледный и Анастасия Сиваева, исполняющие роли Маши, Веника и Даши в сериале «Папины дочки» встретились с ребятишками из дома-интерната №13. Встреча актеров с воспитанниками дома-интерната прошла в форме дружеской беседы. Ребята расспросили гостей о творческих планах в новом телевизионном сезоне, поинтересовались подробностями жизни звезд

Любимые актеры охотно отвечали на вопросы ребят. В завершении встречи Филипп Бледный пожелал воспитанникам интерната не пасовать перед трудностями на пути к намеченной цели. «В жизни ничего не дается просто так. Любое достижение – это большой труд!».

Это не первая встреча ребят со знаменитостями. За два последних года в гостях у воспитанников детского дома-интерната №13 – подшефного учреждения «Челябрегионгаза» – побывали звезды «Ледникового периода», ведущие актеры театра «Современник», сообщает пресс-служба компании.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA