М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Памятник нарядят Дедом Морозом

00:00
20 Ноября 2009 г.
К новому году памятник «Сказ об Урале», расположенный рядом с вокзалом Южно-Уральской железной дороги и автовокзалом «Южный», будет наряжен в костюм Деда Мороза. А на прилегающей территории будет построен небольшой ледовый городок.
Памятник нарядят Дедом Морозом

Муниципальный информационно-аналитический центр и группа компаний «Интерсвязь» реализуют в этом году необычную инициативу. К новому году памятник «Сказ об Урале», расположенный рядом с вокзалом Южно-Уральской железной дороги и автовокзалом «Южный», будет наряжен в костюм Деда Мороза. А на прилегающей территории будет построен небольшой ледовый городок.

В течение нескольких недель монумент на Привокзальной площади будет создавать праздничное настроение у жителей и гостей города. Организаторы особо подчеркивают, что никакого ущерба памятнику, который уже стал одной из визитных карточек Челябинска, нанесено не
будет. И по окончании акции он будет возвращен в первоначальное
состояние.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA