Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Отцы-молодцы

12:58
21 Июня 2011 г.
Недавно во всем мире отмечался День отцов! Телеканал ТНТ не мог обойти вниманием этот праздник, тем более, что помимо огромного количества звездных мамочек, гордится своими звездными отцами-молодцами. Главные отцы ТНТ рассказали о своей тяжелой отеческой доле.
Отцы-молодцы

Недавно во всем мире отмечался День отцов! Телеканал ТНТ не мог обойти вниманием этот праздник, тем более, что помимо огромного количества звездных мамочек, гордится своими звездными отцами-молодцами.  Главные отцы ТНТ рассказали о своей тяжелой отеческой доле.

Сергей Сафронов

Бессменный скептик «Битвы экстрасенсов»  бывает  жесткий и непреклонный только по пятницам в 20.00 в эфире ТНТ. А в жизни он самый добрый папа своей дочки Алины.

На вопрос «Откуда берутся дети?» вы ответите….

…Спроси у мамы. Мне кажется, что до определенного возраста детям не надо рассказывать всю правду об этом. Но затягивать тоже нельзя.

Мой папа говорил  - спроси у мамы, а мама  – спроси у папы. Они отфутболивали меня до тех пор, пока я не узнал обо всем от мальчишек во дворе, причем в очень пошлой формулировке. Так что я своим детям расскажу о пестиках и тычинках где-то в школьном возрасте.

Кого сложнее воспитать – сына или дочь?

И тут у меня взорвался мозг! Я сына не воспитывал, но судя по нашей маме, которая воспитала троих, с мальчишками тяжелее.  У меня дочь и мне легко ее воспитывать, потому что ее воспитывает мама, в смысле жена. Я думаю, не важно кого воспитывать, главное, чтобы это делал  не ты (смеется).

Почему ребенок плачет?

Пока ребенок не заговорит, нам взрослым, увы, не понять причину слез. Вот, например, сейчас я с вами разговариваю, а Алина плачет. Сыр-бор начался из-за какой-то игрушки, я ей ее вручил, но оказалось, что нужен-то был телефон, по которому я разговариваю, а может вовсе и не телефон, а что-то еще.  Так что, почему плачут дети – непонятно.

Есть ли жизнь без подгузников?

Да, но она ужасная, грязная и вонючая. Меня сегодня оставили одного с дочкой. Так вот, скажу я вам, не было бы подгузников, я бы с трудом справился с той проблемой, которую она мне преподнесла.  

Когда увидели своего первого ребенка вы….

Когда я увидел дочь,  понял, что и ей роды дались нелегко. На самом деле, я чуть не разрыдался, ком в горле и ощущение полного счастья. Первое время было страшно взять ее на руки, чтобы не дай Бог что-нибудь сломать. Но ощущение счастья отцовства, ответственности появилось  сразу же.

Чем нельзя кормить малышей?

Точно могу сказать, что сосиски и сардельки малышам не годятся. Малышей нельзя кормить полуфабрикатами. Их надо кормить всем натуральным, в идеале всем, что растет на собственной грядке.

Кнут или пряник?

Я считаю, что пряник, а жена – кнут.  Поэтому наша дочь получает и то, и другое.

Что можете пожелать всем отцам

Добро пожаловать в наш клуб несчастных мужчин (шутка). На самом деле, в нашем клубе не так страшно. Дети – это счастье, это чудо.  Не надо ничего бояться!  Рожайте и поднимайте нашу страну!  Вам это потом воздастся! Мы с женой, например, ждем второго ребенка!

Виктор Логинов

Глава семейства Букиных, а также ведущий программ «СуперИнтуиция» и «Ешь и худей» набирается ценного опыта на экране, чтобы в жизни быть лучшим отцом для своих детей

На вопрос «Откуда берутся дети?» вы ответите…

Точно так же, как когда-то мне ответил мой папа  – «Нашел в малине». Причем, не в капусте, а именно в малине! И своим детям я тоже буду говорить, что нашел их в лесу, в тайге. Кстати, там все сибирские дети находятся

Кого сложнее воспитать – сына или дочь

Сложнее всего воспитать в себе родителя. Мне кажется, здорово воспитывать и мальчиков, и девочек.  

Почему ребенок плачет…?

Потому что общается!  Слезы – это такой способ общения, чтоб привлечь к себе внимание. Я на них именно так реагирую.

Есть ли жизнь без подгузников?

Без подгузников – да, а вот без какашек – нет! Когда у меня родился первый ребенок, дочка, то у нас не было подгузников. Обходились, как и все, пеленками.

Когда увидели своего первого ребенка вы….

Невозможно передать эти чувства. Чувство полета, радости, ответственности несравнимое ни с чем. К тому же через какое-то время понимаешь, что твой род продолжается

Чем нельзя кормить малышей?

Нельзя кормить гадостью. А так можно всем, что едят!

Кнут или пряник?

Кнуто-пряник или даже прянико-кнут. Все зависит от ребенка, от родителей. Я, например, кнут в прямом смысле слова никогда не применяю. У нас -  серьезный разговор.  Например, если я обращаюсь к сыну «Александр»,вместо привычного Саня, то  он понимает, что его ожидает!

Что можете пожелать всем отцам?

Во-первых, терпения!  Во-вторых, если вы еще не стали отцом, то спите больше! Потом у вас это вряд ли получится!  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA