Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Осужден южноуралец, изнасиловавший маленькую девочку

16:32
19 Ноября 2010 г.
38-летний житель Челябинска Александр Чуин признан виновным в совершении изнасилования 10-летней девочки и угрозе убийством. Преступление было совершено летом прошлого года.

38-летний житель Челябинска Александр Чуин признан виновным в совершении изнасилования 10-летней девочки и угрозе убийством. Преступление было совершено летом прошлого года.

Вечером 18 августа 2009 года на остановке общественного транспорта «Плавательный бассейн «Строитель» Чуин встретил девочку, которую против воли завел в квартиру одного из домов по улице 50 лет ВЛКСМ, где изнасиловал. После этого пригрозил несчастной, что убьет, если она кому-нибудь расскажет.

Приговором суда Чуин осужден к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: