Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Осужден южноуралец, изнасиловавший маленькую девочку

16:32
19 Ноября 2010 г.
38-летний житель Челябинска Александр Чуин признан виновным в совершении изнасилования 10-летней девочки и угрозе убийством. Преступление было совершено летом прошлого года.

38-летний житель Челябинска Александр Чуин признан виновным в совершении изнасилования 10-летней девочки и угрозе убийством. Преступление было совершено летом прошлого года.

Вечером 18 августа 2009 года на остановке общественного транспорта «Плавательный бассейн «Строитель» Чуин встретил девочку, которую против воли завел в квартиру одного из домов по улице 50 лет ВЛКСМ, где изнасиловал. После этого пригрозил несчастной, что убьет, если она кому-нибудь расскажет.

Приговором суда Чуин осужден к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: