Общество
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.
Стало известно, как пачки писем попали на пустырь в Челябинске Стало известно, как пачки писем попали на пустырь в Челябинске
Представители «Почты России» закончили проверку по неприятному инциденту, который произошел в Ленинском районе Челябинска, когда пустыре обнаружили склад пропавших писем и квитанций. Виновника уволят.
Переходы на площади Революции станут красивыми и безопасными Переходы на площади Революции станут красивыми и безопасными
В Челябинске начался ремонт подземных пешеходных переходов в районе главной площади города. Больше никаких зимних травм – теперь на ступеньках будет антискользящее покрытие.

Осторожно, мошенники!

00:00
10 Декабря 2008 г.
К новому году активизировались многочисленные мошенники, пытающиеся обворовать челябинцев. Администрация города предупреждает – будьте бдительны.
Осторожно, мошенники!

К новому году активизировались многочисленные мошенники, пытающиеся обворовать челябинцев. Администрация города предупреждает – будьте бдительны.
Стандартная схема действий злоумышленников – позвонить, сказать что человек выиграл какой-либо приз в лотерею или акцию, и попросить перевести какую-то сумму на счет. Накануне нового года, люди с радостью верят в чудеса. Тем более в условиях кризиса. Жертвами чаще всего становятся пенсионеры. 
Администрация города просит не поддаваться на действия мошенников и при первом подозрении сообщать в правоохранительные органы. Тщательно проверяйте всю полученную информацию, и пока не будите окончательно уверены в легальности, ничего не подписывайте. Ни в коем случае не давайте никому свои паспортные данные и не открывайте двери незнакомым людям. Убедительная просьба передать эту информацию своим соседям.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: