Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

Оскорбил на семь тысяч

00:00
25 Марта 2010 г.
В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.
Оскорбил на семь тысяч

В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.

Со слов подсудимого, он с двумя знакомыми девушками зашёл в магазин, где взял с витрины полуторалитровую бутылку пива и спрятал её за пазухой. После срабатывания антикражных ворот сотрудники магазина попросили молодого человека «выложить всё, что имеется из товара». В ответ на эту просьбу он метнулся к выходу, но охранник смог остановить вора и успел нажать тревожную кнопку. После этого на место прибыли сотрудники милиции. Оплатить украденное пиво молодому человеку всё же удалось — он обнаружил в своём кармане 50 рублей. А вот спокойно уйти из магазина у незадачливого вора не получилось: он побежал обратно в торговый зал, причем впоследствии объяснить этот поступок не смог. В адрес стражей порядка, попытавшихся увести молодого человека из торгового зала, прозвучало множество оскорблений.

По информации прокуратуры Калининского района, обвиняемый признал себя виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 Уголовного кодекса РФ (оскорбление представителя власти). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей в доход государства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: