Общество
Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков
Чиновники посоветовали демонтировать объекты не дожидаясь уведомлений.
Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках
Новую систему оповещения смонтируют на водоёмах, где запрещено купание.
Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной
Жертвами становятся пенсионеры, приглашающие незнакомку в квартиру. Дама не только осматривает жилье на наличие ценных вещей, но и просит денег в долг.
Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную
Играющие джаз квакуши поселились рядом с органным залом. Скульптура обошлась районной администрации в 800 тысяч рублей.

Оскорбил на семь тысяч

00:00
25 Марта 2010 г.
В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.
Оскорбил на семь тысяч

В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.

Со слов подсудимого, он с двумя знакомыми девушками зашёл в магазин, где взял с витрины полуторалитровую бутылку пива и спрятал её за пазухой. После срабатывания антикражных ворот сотрудники магазина попросили молодого человека «выложить всё, что имеется из товара». В ответ на эту просьбу он метнулся к выходу, но охранник смог остановить вора и успел нажать тревожную кнопку. После этого на место прибыли сотрудники милиции. Оплатить украденное пиво молодому человеку всё же удалось — он обнаружил в своём кармане 50 рублей. А вот спокойно уйти из магазина у незадачливого вора не получилось: он побежал обратно в торговый зал, причем впоследствии объяснить этот поступок не смог. В адрес стражей порядка, попытавшихся увести молодого человека из торгового зала, прозвучало множество оскорблений.

По информации прокуратуры Калининского района, обвиняемый признал себя виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 Уголовного кодекса РФ (оскорбление представителя власти). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей в доход государства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: