Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Оскорбил на семь тысяч

00:00
25 Марта 2010 г.
В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.
Оскорбил на семь тысяч

В семь тысяч рублей обошлось оскорбление сотрудников милиции 21-летнему работнику «Алексавто». Именно такой штраф ему придется заплатить по решению суда Калининского района.

Со слов подсудимого, он с двумя знакомыми девушками зашёл в магазин, где взял с витрины полуторалитровую бутылку пива и спрятал её за пазухой. После срабатывания антикражных ворот сотрудники магазина попросили молодого человека «выложить всё, что имеется из товара». В ответ на эту просьбу он метнулся к выходу, но охранник смог остановить вора и успел нажать тревожную кнопку. После этого на место прибыли сотрудники милиции. Оплатить украденное пиво молодому человеку всё же удалось — он обнаружил в своём кармане 50 рублей. А вот спокойно уйти из магазина у незадачливого вора не получилось: он побежал обратно в торговый зал, причем впоследствии объяснить этот поступок не смог. В адрес стражей порядка, попытавшихся увести молодого человека из торгового зала, прозвучало множество оскорблений.

По информации прокуратуры Калининского района, обвиняемый признал себя виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 Уголовного кодекса РФ (оскорбление представителя власти). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей в доход государства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA