Общество
Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца
В Челябинске почти год прошел с пропажи Михаила Сошникова. Родные не теряют надежды найти молодого человека.
Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда
В Магнитогорске жители заметили на козырьке подъезда необычный предмет. Им оказалось кресло. Горожане предположили, что кто-то соорудил для себя трон.
В Челябинской области установится дождливая и ветреная погода В Челябинской области установится дождливая и ветреная погода
В субботу, 21 сентября, в Челябинской области похолодает - днем температура опустится до +8. По данным региональных синоптиков, на Южном Урале ожидается ветреная и дождливая погода.
Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем
Завтра, 21 сентября, Челябинская область присоединится к мероприятиям в честь Всемирного дня донора костного мозга. В Челябинске, Магнитогорске и Миассе организуют специальные благотворительные флешмобы, чтобы привлечь внимание людей к тому, как можно просто спасти чью-то жизнь.

Охота на охоту

00:00
22 Июля 2009 г.
Правительство Челябинской области на июльском заседании установило сроки охоты в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009 — 2010 годов. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Пётр Сумин.
Охота на охоту

Правительство Челябинской области на июльском заседании установило сроки охоты в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009 — 2010 годов. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Пётр Сумин.

Так, по-прежнему запрещено добывать лося и взрослых самок кабана. Охота на некоторых животных строго ограничена по срокам: на сурка можно охотиться с 20 июля по 31 августа 2009 года, на кабана — с 20 июля по 31 декабря 2009 года, на зайца — с 1 октября 2009 года по 31 января 2010 года, на лисицу — с 1 октября 2009 года по 28 февраля 2010 года.

К тому же теперь охотники смогут добывать не более одного зайца, не более 10 голов водоплавающей и не более пяти голов степной дичи в день. Охоту на бурого медведя и диких копытных животных рекомендовано проводить только под контролем егерской службы. 

Принятые ограничения согласованы с охотпользователями региона, помогут сохранить популяцию охотничьих животных на Южном Урале и быстро восстановить её в прежних размерах.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: