Общество
В Челябинске на месте заброшенного тубдиспансера построят сквер В Челябинске на месте заброшенного тубдиспансера построят сквер
На земле, где когда-то был противотуберкулёзный диспансер, появится новый сквер. Это решение было принято на заседании челябинской городской думы.
В дома Ленинского района Челябинска возвращается тепло В дома Ленинского района Челябинска возвращается тепло
Врип главы города Наталья Котова озвучила актуальные данные по ликвидации коммунальной аварии. Большинство домов и соцобъектов уже с теплом.
Челябинские семьи пригласили на битву Челябинские семьи пригласили на битву
Семьи из Челябинска пригласили принять участие в эпической «Битве –ЫХ!» от телеканала ТВ-3. Победителей ждёт главный приз - iPhone 11, а также семейный отдых, сертификаты и другие подарки.
В Челябинске шашлычную могут наказать за загрязнение воздуха В Челябинске шашлычную могут наказать за загрязнение воздуха
В Челябинске прокурорская проверка выявила нарушения в работе шашлычной. Хозяйку павильона хотят привлечь к административной ответственности за загрязнение окружающей среды. Женщина, в свою очередь, намерена опротестовать постановление.

Охота на охоту

00:00
22 Июля 2009 г.
Правительство Челябинской области на июльском заседании установило сроки охоты в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009 — 2010 годов. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Пётр Сумин.
Охота на охоту

Правительство Челябинской области на июльском заседании установило сроки охоты в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009 — 2010 годов. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Пётр Сумин.

Так, по-прежнему запрещено добывать лося и взрослых самок кабана. Охота на некоторых животных строго ограничена по срокам: на сурка можно охотиться с 20 июля по 31 августа 2009 года, на кабана — с 20 июля по 31 декабря 2009 года, на зайца — с 1 октября 2009 года по 31 января 2010 года, на лисицу — с 1 октября 2009 года по 28 февраля 2010 года.

К тому же теперь охотники смогут добывать не более одного зайца, не более 10 голов водоплавающей и не более пяти голов степной дичи в день. Охоту на бурого медведя и диких копытных животных рекомендовано проводить только под контролем егерской службы. 

Принятые ограничения согласованы с охотпользователями региона, помогут сохранить популяцию охотничьих животных на Южном Урале и быстро восстановить её в прежних размерах.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: