Общество
Прокуратура проверит отопление в домах Троицка Прокуратура проверит отопление в домах Троицка
Жители Троицка пожаловались на холод в своих жилищах. Этой ситуацией заинтересовалась прокуратура Челябинской области.
В Челябинской области не останавливали производство даже в пандемию В Челябинской области не останавливали производство даже в пандемию
Об этом во время "Гайдаровского форума" в Москве рассказал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса 60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса
С 1 февраля жители Челябинской области смогут записаться на прививку от коронавируса через Госуслуги. Всего в регионе в 2021 году планируется вакцинировать 60% населения.
Бизнес помогает решить вопросы экологии в Челябинской области Бизнес помогает решить вопросы экологии в Челябинской области
В Челябинской области решение проблем в части экологии происходит, как правило, за счёт средств представителей бизнеса. А система мониторинга исполнения обязательств функционирует за счёт средств регионального бюджета.

Охота на охоту

00:00
22 Июля 2009 г.
Правительство Челябинской области на июльском заседании установило сроки охоты в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009 — 2010 годов. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Пётр Сумин.
Охота на охоту

Правительство Челябинской области на июльском заседании установило сроки охоты в летне-осенний и осенне-зимний периоды 2009 — 2010 годов. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Пётр Сумин.

Так, по-прежнему запрещено добывать лося и взрослых самок кабана. Охота на некоторых животных строго ограничена по срокам: на сурка можно охотиться с 20 июля по 31 августа 2009 года, на кабана — с 20 июля по 31 декабря 2009 года, на зайца — с 1 октября 2009 года по 31 января 2010 года, на лисицу — с 1 октября 2009 года по 28 февраля 2010 года.

К тому же теперь охотники смогут добывать не более одного зайца, не более 10 голов водоплавающей и не более пяти голов степной дичи в день. Охоту на бурого медведя и диких копытных животных рекомендовано проводить только под контролем егерской службы. 

Принятые ограничения согласованы с охотпользователями региона, помогут сохранить популяцию охотничьих животных на Южном Урале и быстро восстановить её в прежних размерах.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: