Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Офисы врачей построят по шотландской технологии

14:13
12 Декабря 2011 г.
Каркасные домики на винтовых сваях возводятся всего за два месяца – от начала сверления свайного поля до приема первых пациентов. Первый такой офис врача общей практики откроется в конце недели в поселке Смолино, а всего их будет десять по городу.
Офисы врачей построят по шотландской технологии

Каркасные домики на винтовых сваях возводятся всего за два месяца – от начала сверления свайного поля до приема первых пациентов. Первый такой офис врача общей практики откроется в конце недели в поселке Смолино, а всего их будет десять по городу.

– Вначале мы разработали проект поликлиники на северо-востоке, ее стоимость получилась более 350 миллионов рублей, – рассказывает замглавы администрации по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. – То есть за то, чтобы дать одному микрорайону пользоваться услугами терапевта пришлось бы выложить серьезную для города сумму. Мы пошли другим путем: построить десять маленьких офисов, каждый из них обошелся в десять миллионов рублей, с учетом всего оборудования. Да и для жителей поселков это будет намного удобнее. Хотя мы не отказываемся от больших поликлиник, так как они лучше оснащены в технологическом плане и предлагают больше услуг.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA