Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Офисы врачей построят по шотландской технологии

14:13
12 Декабря 2011 г.
Каркасные домики на винтовых сваях возводятся всего за два месяца – от начала сверления свайного поля до приема первых пациентов. Первый такой офис врача общей практики откроется в конце недели в поселке Смолино, а всего их будет десять по городу.
Офисы врачей построят по шотландской технологии

Каркасные домики на винтовых сваях возводятся всего за два месяца – от начала сверления свайного поля до приема первых пациентов. Первый такой офис врача общей практики откроется в конце недели в поселке Смолино, а всего их будет десять по городу.

– Вначале мы разработали проект поликлиники на северо-востоке, ее стоимость получилась более 350 миллионов рублей, – рассказывает замглавы администрации по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. – То есть за то, чтобы дать одному микрорайону пользоваться услугами терапевта пришлось бы выложить серьезную для города сумму. Мы пошли другим путем: построить десять маленьких офисов, каждый из них обошелся в десять миллионов рублей, с учетом всего оборудования. Да и для жителей поселков это будет намного удобнее. Хотя мы не отказываемся от больших поликлиник, так как они лучше оснащены в технологическом плане и предлагают больше услуг.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA