Общество
Челябинка пожаловалась на соседку, посыпающую солью подъезд Челябинка пожаловалась на соседку, посыпающую солью подъезд
В Челябинске местная жительница рассказала о пожилой соседке, которая обсыпает порог её квартира солью. Помимо этого, пенсионерка обливает лестничную клетку уксусом, а иногда нападает на людей с кулаками.
Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам
В Миассе местные жители заметили стадо коз, разгуливающих по кладбищу. Животные топтались на могилах без присмотра пастуха.
Челябинские дети пытались вырвать дорожный знак Челябинские дети пытались вырвать дорожный знак
В Челябинске пешеход стал свидетелем неприятной сцены. Местный житель увидел, как группа подростков пытаются сломать дорожный знак.
В Челябинской области обнаружили гигантскую чернику В Челябинской области обнаружили гигантскую чернику
Жители Челябинской области нашли в лесу чернику-мутанта. Ягоды были размером с половину ладони.

Одним замом меньше

16:32
28 Сентября 2010 г.
В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно.
Одним замом меньше

В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно. Последний, напомним, ушел в отставку минувшим летом, и до сих пор оставалось неясным, кто из замов возьмет на себя его полномочия.

Теперь в структуре администрации появились две новые должности: заместителем по экономике и финансам станет Слиньков, а замом по городскому хозяйству — Ковальчук. Таким образом, помимо «коммуналки» Егор Викторович будет курировать вопросы транспорта.

Также решением депутатов из администрации исчезли управление по работе с правоохранительными органами и военнослужащими, управление информатизации и коммуникаций и управление по взаимодействию с органами государственной власти и тарифному регулированию. На их месте появилось новое управление — по работе с правоохранительными органами.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: