Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Одним замом меньше

16:32
28 Сентября 2010 г.
В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно.
Одним замом меньше

В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно. Последний, напомним, ушел в отставку минувшим летом, и до сих пор оставалось неясным, кто из замов возьмет на себя его полномочия.

Теперь в структуре администрации появились две новые должности: заместителем по экономике и финансам станет Слиньков, а замом по городскому хозяйству — Ковальчук. Таким образом, помимо «коммуналки» Егор Викторович будет курировать вопросы транспорта.

Также решением депутатов из администрации исчезли управление по работе с правоохранительными органами и военнослужащими, управление информатизации и коммуникаций и управление по взаимодействию с органами государственной власти и тарифному регулированию. На их месте появилось новое управление — по работе с правоохранительными органами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: