Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов
Сообщается, что это произошло во время интервью. У писателя внезапно остановилось сердце.
Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале
Приказ об этом подписал министр здравоохранения. Мера принимается на случай резкого увеличения количества заболевших коронавирусом.

Одним замом меньше

16:32
28 Сентября 2010 г.
В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно.
Одним замом меньше

В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно. Последний, напомним, ушел в отставку минувшим летом, и до сих пор оставалось неясным, кто из замов возьмет на себя его полномочия.

Теперь в структуре администрации появились две новые должности: заместителем по экономике и финансам станет Слиньков, а замом по городскому хозяйству — Ковальчук. Таким образом, помимо «коммуналки» Егор Викторович будет курировать вопросы транспорта.

Также решением депутатов из администрации исчезли управление по работе с правоохранительными органами и военнослужащими, управление информатизации и коммуникаций и управление по взаимодействию с органами государственной власти и тарифному регулированию. На их месте появилось новое управление — по работе с правоохранительными органами.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: