Общество
Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев
В ГУ МЧС по Челябинской области предупредили о мошенниках, которые звонят предпринимателям и от имени руководства чрезвычайного ведомства грозят предстоящей пожарной проверкой. При этом мнимые сотрудники МЧС предлагают бизнесменам «договориться».
Челябинцы сняли ребенка с оконной решетки на втором этаже Челябинцы сняли ребенка с оконной решетки на втором этаже
В Челябинске 10-летний мальчик пытался спуститься на улицу по оконным решеткам. Очевидцы вызвали сотрудников МЧС и бросились на помощь ребенку.
Светофор поставят на переходе в Челябинске, где сбили ребенка Светофор поставят на переходе в Челябинске, где сбили ребенка
В следующем году нерегулируемый пешеходный переход на улице Кирова превратится в регулируемый. Это – отголосок недавнего ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок.
Над златоустовским подростком издевались на курорте Над златоустовским подростком издевались на курорте
Подросток из Златоуста Челябинской области сбежал с базы отдыха на Чёрном море, куда устроился на лето на подработку. Его мать сообщила, что школьника там заставляли работать по 16 часов по ночам, не кормили, унижали и избивали.

Одним замом меньше

16:32
28 Сентября 2010 г.
В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно.
Одним замом меньше

В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно. Последний, напомним, ушел в отставку минувшим летом, и до сих пор оставалось неясным, кто из замов возьмет на себя его полномочия.

Теперь в структуре администрации появились две новые должности: заместителем по экономике и финансам станет Слиньков, а замом по городскому хозяйству — Ковальчук. Таким образом, помимо «коммуналки» Егор Викторович будет курировать вопросы транспорта.

Также решением депутатов из администрации исчезли управление по работе с правоохранительными органами и военнослужащими, управление информатизации и коммуникаций и управление по взаимодействию с органами государственной власти и тарифному регулированию. На их месте появилось новое управление — по работе с правоохранительными органами.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: