Общество
«Уральское Бали» попало в топ самых завораживающих мест России «Уральское Бали» попало в топ самых завораживающих мест России
Каолиновый карьер в Челябинской области вошел в список 15 самых необыкновенных достопримечательностей по версии сервиса «Google Карты».
В Челябинск привезли тест-системы для обнаружения коронавируса В Челябинск привезли тест-системы для обнаружения коронавируса
Теперь делать анализы на китайскую инфекцию будут в челябинском Центре гигиены и эпидемиологии.
На южноуральском хлебозаводе выплатили 2 млн долгов по зарплате На южноуральском хлебозаводе выплатили 2 млн долгов по зарплате
Сотрудники хлебозавода в Каслях получили долгожданную зарплату, им задолжали более двух миллионов рублей.
В поликлинике Магнитогорска приняли женщину «с коронавирусом» В поликлинике Магнитогорска приняли женщину «с коронавирусом»
Пользователи разместили в соцсетях информацию о мнимой госпитализации пациентки с подозрением на коронавирус. Как было на самом деле, рассказали в минздраве.

Одним замом меньше

16:32
28 Сентября 2010 г.
В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно.
Одним замом меньше

В структуре городской администрации — изменения. Депутаты на заседании гордумы приняли решение упразднить должности заместителей главы администрации по финансам и тарифному регулированию, по ЖКХ, а также по экономическому развитию и транспорту, которые занимали Олег Слиньков, Егор Ковальчук и Петр Конарев соответственно. Последний, напомним, ушел в отставку минувшим летом, и до сих пор оставалось неясным, кто из замов возьмет на себя его полномочия.

Теперь в структуре администрации появились две новые должности: заместителем по экономике и финансам станет Слиньков, а замом по городскому хозяйству — Ковальчук. Таким образом, помимо «коммуналки» Егор Викторович будет курировать вопросы транспорта.

Также решением депутатов из администрации исчезли управление по работе с правоохранительными органами и военнослужащими, управление информатизации и коммуникаций и управление по взаимодействию с органами государственной власти и тарифному регулированию. На их месте появилось новое управление — по работе с правоохранительными органами.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: